/
Rabu, 23 November 2022 | 08:45 WIB
Adik Dinar Candy yang Hilang Saat Gempa Cianjur Akhirnya Sudah Ketemu, Begini Kondisinya

Selebtek.suara.com - Gempa Cianjur memang menimbulkan banyak korban, tanpa terkecuali adik dari DJ Dinar Candy, Teteng Giri yang sedang bersekolah di pesantren Al-Uzlah, Cipanas, Cianjur.

Beruntungnya, Teteng Giri sudah ditemukan dengan kondisi selamat. Dinar Candy pun membagikan kabar tersebut di akun Instagram pribadinya.

"Alhamdullillah adik aku ketemu makasih berkas Bantuan temen-temen yg ngepost lewat sosmed yg bergerak ke lokasi juga , ditemuin tadi malam di lapang pesantren, kalau denger cerita sangat mencekam pas kejadian," kata Dinar Candy. 

Sahabat Nikita Mirzani itu merasa bersyukur adiknya ditemukan dalam kondisi selamat. Karena ada banyak santri di pesantren adiknya itu yang menjadi korban. Bahkan ada yang sengaja loncat dari lantai 3.

"Alhamdulillah Teteng baik-baik aja. Semoga teman-temannya yang terluka cepet sembuh yah. Ada yang loncat dari lantai 3. Kita doain semoga cepet sembuh," tuturnya.

Saat ini Dinar Candy sengaja membawa seluruh keluarganya untuk tinggal di Jakarta. Ia khawatir jika akan ada gempa susulan yang menimpa Cianjur.

"Aku ngamanin keluarga aku dulu ke Jakarta soalnya takut ada gempa susulan," jelas DJ seksi ini. (*)

Load More