Selebtek.suara.com – MRI merupakan sebuah alat yang biasanya digunakan dokter atau peneliti. Alat ini merupakan sebuah mesin canggih yang biasanya digunakan untuk mengetahui organ dalam tubuh.
MRI atau Magnetic Resonance Imaging bekerja dengan memanfaatkan medan magnet dan energi gelombang radio.
Walaupun biasanya digunakan untuk melihat bentuk dan struktur organ dalam tubuh seseorang, MRI ternyata juga pernah digunakan bagi sepasang kekasih untuk melakukan hubungan intim.
Hal ini terjadi pada tahun 1991. Bukan untuk memuaskan nafsu, sepasang kekasih ini ternyata melakukan hubungan intim di dalam MRI sebagai objek penelitian dari seorang profesor.
Professor tersebut bernama Victor Menko van Andel yang berasal dari Belanda. Saat itu, Victor mengajak rekannya, Juup dan kekasihnya Ida untuk berpartisipasi dalam penelitian yang sedang ia lakukan.
Awalnya, Victor meminta pasangan itu untuk melakukan hubungan seks Ida yang berada di bagian bawah sedangkan Juup berada di atas. Namun, Ida ternyata mengubah posisi untuk mendapatkan gambar yang lebih baik.
Benar saja, posisi yang dilakukan kedua pasangan ini ternyata memang mendapatkan gambar yang baik dan menghasilkan sebuah penemuan baru.
Dalam penemuannya itu, Victor mengungkapkan bentuk kepemilikan pria yang bengkok layaknya bumerang yang. Dari penelitian itu juga diketahui bentuk kepemilikan wanita yang ternyata bukan hanya berupa terowongan lurus.(*)
Sumber: Magnetic resonance imaging of male and female genitals during coitus and female sexual arousal
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'