Selebtek.suara.com - Dewi Perssik membela mati-matian calon suaminya, Rully yang disebut berwatak keras oleh Tessa Kaunang.
Tessa yang merupakan mantan kekasih Rully bahkan menyebut duda yang berprofesi sebagai pilot itu otoriter.
Namun, Dewi Perssik seolah tak peduli dengan omongan Tessa Kaunang. Menurutnya sifat keras laki-laki tergantung dari perempuan itu sendiri.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu menyebut sifat keras laki-laki pasti ada penyebabnya.
"Ya masalah keras dan enggak ya tergantung perempuannya. Keras boleh tapi kan tergantung perempuannya," ujar Depe, dikutip Selebtek.suara.com dari akun YouTube Cumicumi, Kamis (16/5/2023).
"Kalau perempuannya ibaratnya pingin dapat laki-laki yang nggak keras, ya.. kan laki-laki marah pasti ada penyebabnya," lanjutnya.
Dewi Perssik mengatakan sifat keras bisa dihindari dengan tidak melakukan hal yang aneh-aneh.
"Jangan bertingkah yang aneh-aneh biar gak dikerasin. Kan gitu, kalau melakukan yang aneh-aneh kita bisa keras," ungkap Depe.
Ia pun menyebut dirinya juga keras kepada pasangan jika kedapatan berbuat hal yang aneh, seperti yang pernah ia alami.
Baca Juga: Mobbi Tawarkan Kemudahan Transaksi Jual Beli Mobil Bekas di IIMS 2023
"Kayak aku sama masa lalu aku, aku keras sama pasangan karena dia selingkuh, macem-macem. Makanya aku keras gitu," tutur Depe.
"Dia pingin lembut ya aku bisa lembut. Kecuali dia keras, marah nggak ada penyebabnya itu orang gila namanya," imbuhnya.
Depe menambahkan jika sudah berpasangan harus memiliki aturan dan komitmen. Ia pun tak masalah jika pasangannya nanti bersikap keras dan tegas jika ia terbukti melakukan kesalahan.
"Kalau aku gini, prinsip aku tuh untuk melihat cowo itu keras, itu tergantung. Laki-laki tuh bisa kasar sama aku mungkin kalau aku melakukan kesalahan, kesalahan yang di luar dari koridor dari agama aku," terang Depe.
"Misalkan aku selingkuh atau aku main dengan laki-laki yang nggak pantas yang menurut dia adalah suatu hal yang nggak pantas untuk dilakukan. Menurut aku wajar dong mau laki atau perempuan untuk bisa bersikap tegas sama pasangan," imbuhnya menegaskan.
Namun, Depe menyebut jika pasangan marah-marah tanpa alasan yang jelas maka bisa dikategorikan sebagai orang gila.(*)
Berita Terkait
-
Philip Masih Disandera TPNPB-OPM, Brigjen TNI Juinta Pimpin Pasukan Pembebasan Pilot Susi Air
-
Cek Fakta: Dewi Perssik dan Pilot Rully Resmi Menikah Hingga Langsung Program Hamil
-
CEK FAKTA: Dengarkan Pesan Tessa Kaunang, Dewi Perssik Batal Nikah dengan Rully, Benarkah?
-
Pemerintah Utamakan Persuasi Bebaskan Pilot Susi Air, Mahfud MD: Agar Selamat Tanpa Kisruh dan Ribut
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Ivar Jenner Gabung Dewa United! Sudah Terbang ke Indonesia
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
Terkini
-
Kenapa Ribuan Dokumen Skandal Epstein Files Ditarik Kembali? Simak Fakta Terbarunya
-
Menteri PPPA Pastikan Tak Ada Kekerasan Fisik pada YBR di Ngada, Dugaan Kekerasan Psikis Didalami
-
Jamu China, Timnas Indonesia U-17 Diperkuat 28 Pemain Lokal hingga Diaspora
-
Dikendalikan Napi Cipinang, Bareskrim Tangkap Aloy Terkait Peredaran Vape Etomidate
-
BPOM Dorong Tren Minum Jamu Generasi Muda, Kafe Ini Sajikan dengan Gaya Kekinian
-
Mikel Arteta vs Guardiola di Final Carabao Cup: Murid Tantang Guru, Kini Arsenal Punya Keunggulan?
-
Siap Hadapi Malut United, Beckham Putra Targetkan Kemenangan
-
Drawing Piala Asia U-17 2026: Timnas Indonesia U-17 Tempati Pot 2, Ini Calon Lawan Garuda Asia
-
5 Smartwatch yang Bisa Pantau Siklus Menstruasi, Praktis dan Stylish!
-
Boyfriend on Demand, Romansa Virtual Jisoo dan Seo In Guk Tayang 4 Maret