Selebtek.suara.com - Dewi Perssik membela mati-matian calon suaminya, Rully yang disebut berwatak keras oleh Tessa Kaunang.
Tessa yang merupakan mantan kekasih Rully bahkan menyebut duda yang berprofesi sebagai pilot itu otoriter.
Namun, Dewi Perssik seolah tak peduli dengan omongan Tessa Kaunang. Menurutnya sifat keras laki-laki tergantung dari perempuan itu sendiri.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu menyebut sifat keras laki-laki pasti ada penyebabnya.
"Ya masalah keras dan enggak ya tergantung perempuannya. Keras boleh tapi kan tergantung perempuannya," ujar Depe, dikutip Selebtek.suara.com dari akun YouTube Cumicumi, Kamis (16/5/2023).
"Kalau perempuannya ibaratnya pingin dapat laki-laki yang nggak keras, ya.. kan laki-laki marah pasti ada penyebabnya," lanjutnya.
Dewi Perssik mengatakan sifat keras bisa dihindari dengan tidak melakukan hal yang aneh-aneh.
"Jangan bertingkah yang aneh-aneh biar gak dikerasin. Kan gitu, kalau melakukan yang aneh-aneh kita bisa keras," ungkap Depe.
Ia pun menyebut dirinya juga keras kepada pasangan jika kedapatan berbuat hal yang aneh, seperti yang pernah ia alami.
Baca Juga: Mobbi Tawarkan Kemudahan Transaksi Jual Beli Mobil Bekas di IIMS 2023
"Kayak aku sama masa lalu aku, aku keras sama pasangan karena dia selingkuh, macem-macem. Makanya aku keras gitu," tutur Depe.
"Dia pingin lembut ya aku bisa lembut. Kecuali dia keras, marah nggak ada penyebabnya itu orang gila namanya," imbuhnya.
Depe menambahkan jika sudah berpasangan harus memiliki aturan dan komitmen. Ia pun tak masalah jika pasangannya nanti bersikap keras dan tegas jika ia terbukti melakukan kesalahan.
"Kalau aku gini, prinsip aku tuh untuk melihat cowo itu keras, itu tergantung. Laki-laki tuh bisa kasar sama aku mungkin kalau aku melakukan kesalahan, kesalahan yang di luar dari koridor dari agama aku," terang Depe.
"Misalkan aku selingkuh atau aku main dengan laki-laki yang nggak pantas yang menurut dia adalah suatu hal yang nggak pantas untuk dilakukan. Menurut aku wajar dong mau laki atau perempuan untuk bisa bersikap tegas sama pasangan," imbuhnya menegaskan.
Namun, Depe menyebut jika pasangan marah-marah tanpa alasan yang jelas maka bisa dikategorikan sebagai orang gila.(*)
Berita Terkait
-
Philip Masih Disandera TPNPB-OPM, Brigjen TNI Juinta Pimpin Pasukan Pembebasan Pilot Susi Air
-
Cek Fakta: Dewi Perssik dan Pilot Rully Resmi Menikah Hingga Langsung Program Hamil
-
CEK FAKTA: Dengarkan Pesan Tessa Kaunang, Dewi Perssik Batal Nikah dengan Rully, Benarkah?
-
Pemerintah Utamakan Persuasi Bebaskan Pilot Susi Air, Mahfud MD: Agar Selamat Tanpa Kisruh dan Ribut
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?