Selebtek.suara.com - Mantan suami Dewi Perssik, Angga Wijaya menanggapi tudingan dirinya memakai uang haram untuk beribadah umrah di Tanah Suci Makkah.
Melalui akun Instagram pribadinya, mantan suami Dewi Perssik itu menyebut mendapatkan rezeki hingga bisa berangkat umrah bersama keluarganya.
"Insya Alloh kepergian saya ke tanah suci tidak menggunakan biaya yang tidak halal. Alhamdulilah ada rezeki yang bisa memberangkatkan saya dan keluarga kesana," ujar Angga Wijaya, dikutip Selebtek.suara.com dari akun @anggawijaya88, Minggu (5/3/2023).
Meskipun baru pertama kali pergi ke Tanah Suci, Angga Wijaya berharap dapat membawa keberkahan dan dampak baik bagi kehidupannya.
"Walau hanya sekali insya Alloh berkah dan berdampak baik. Jadilah air putih, walau tidak mewah tapi sangat berarti," sambungnya.
Sebelumnya, kepergian Angga Wijaya ikut mendapat sorotan dari sang mantan istri, Dewi Perssik.
Dalam siaran live-nya beberapa waktu lalu, pedangdut itu mengatakan bahwa dirinya bersyukur lantaran uang yang dicuri Angga Wijaya darinya digunakan untuk umrah.
"Si Ahmad Budiyanto [Angga Wijaya] lagi umrah katanya, gue bilang baguslah. Ya bagus taubat berarti kan. Duit dari nyuri banyak dari gue, alhamdulillah dibuat umrah. Daripada dibuat yang lain," kata Dewi Perssik dikutip dari video yang diunggah kanal YouTube Citraa Daily Vlog pada Rabu (1/3/2023).
"Kalau gue nggak papa, gue mah nggak bakal miskin duit gue walaupun dicuri kayak apa sama orang," sambungnya.
Baca Juga: Disebut Bohongi Aldila Jelita, Indra Bekti Klarifikasi soal Asuransi Kesehatan: Aku Nggak Tahu Deh
Dewi Perssik juga kesal dengan netizen yang menyuruhnya taubat karena mantan suaminya umrah.
"Budiyanto umrah alhamdulillah berarti tandanya di panggil sama Allah biar tobat, biar kalau punya istri istrinya dinafkahi, gak dicuri duitnya," ujar penyanyi yang akrab disapa Depe ini.
"Kebalik lo nyuruh gue tobat, dia yang suruh tobat, umrah sana, Kalau gua udah 7 kali umrah," pungkasnya.(*)
Berita Terkait
-
Janda, Yuni Shara dan Dewi Perssik Punya Cara Puaskan Hasrat Seksual: Ada yang sampai Direkam
-
Bikin Adem, Intip 8 Potret Artis Mualaf Saat Menjalani Ibadah Umrah
-
Umrah Bareng Seorang Perempuan, Angga Wijaya Diduga Sudah Menikah Lagi
-
Jadi Pembimbing Jamaah, Oki Setiana Dewi Ungkap Rutin Isi Ceramah Selama Umrah
-
Dewi Perssik Skakmat Indra Bekti Selalu Ungkap Kasihan dengan Aldila Jelita: Kenapa Merasa Terbebani?
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- 4 Bohlam Lampu Emergency LED Terbaik Otomatis Nyala saat Mati Listrik, Lebih Aman Tanpa Lilin
Pilihan
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
Terkini
-
Lima Hari Baru Bersih, 55,7 Ton Sampah Diangkut dari Kali Gendong Muara Baru
-
Pameran ARCHIVEPELAGO: 45 Tahun Garin Nugroho Menyemai Indonesia
-
MTQ Nasional XXXI Hadir di Jateng, Usung Semangat Harmoni Menuju Indonesia Emas
-
6 Cara Mencegah Bunga Es Muncul di Kulkas agar Mesin Tidak Cepat Rusak
-
PLTMH Kedungrong Andalkan Sungai Kalibawang Terangi Puluhan Rumah
-
Iman Islam Jadi Alasan Djed Spence Tolak Jabat Tangan Terduga Pemerkosa Thomas Partey
-
Skandal Proyek Fiktif Rp16 Miliar: Kejati DKI Kembali Seret Dua Pegawai Kementerian PU ke Tahanan
-
Deretan Rekor Tercipta usai Meksiko Lolos 'Sempurna' ke Fase Gugur Piala Dunia 2026
-
3 Aluminium Foil Insulasi untuk Menahan Panas Pada Atap Seng, Rumah Adem dan Tak Berisik
-
Jawa Tengah Siapkan 1.000 Desa Wisata sebagai Motor Ekonomi 2027