Selebtek.suara.com - Nikita Mirzani kembali menuai kontroversi. Kali ini ia menyerang pengacara senior Hotman Paris Hutapea.
Melalui Instagram Story-nya, Nikita Mirzani menyenggol Hotman Paris agar tidak membuat gimmick hingga menyebutnya pengacara tidak punya harga diri.
"Teruntuk Hotman Paris, gue punya ide cemerlang buat lo. Daripada elo gamak-gimik, lawyer nggak ada banget harga dirinya," ujar Nikita Mirzani.
Tak hanya itu, ibu tiga anak itu pun menandai langsung akun Instagram Hotman Paris dan meluapkan emosinya dengan meludah.
"Daripada lo sibuk gamak-gimik, cewek sini situ, story sini situ, piuh," lanjutnya.
Unggahan Nikita Mirzani tersebut dibagikan ulang oleh dokter Rizhard Lee melalui Instagram Story. Ia mengaku tak habis pikir dengan aksi seteru Dito Mahendra itu.
"Kadang nggak habis pikir, etikanya dimana ngeludahin orang tua," kata dr. Richard.
Sebelumnya, Nikita Mirzani menyentil Hotman paris yang dianggapnya membuat gimmick atau settingan dengan sebuah produk skincare.
Meski tidak menyebut langsung merek skincare yang dimaksud, namun diketahui Hotman Paris baru saja menjadi pemegang saham produk skincare milik dr. Richard Lee.
Baca Juga: TikTok Kemungkinan Besar Akan Dilarang di Amerika Serikat, Ini Alasannya
Bergabungnya Hotman Paris diumumkan dr. Richard Lee kepada media baru-baru ini.
"Hari ini saya pengen umumkan dengan media juga semuanya, bahwa per hari ini bang Hotman Paris Hutapea adalah salah satu dari pemegang saham dari Athena Group dan kali ini adalah Dr. Hens skincare," ucap dr. Richard Lee sambil menyerahkan kaus kepada Hotman Paris.
Dalam unggahannya, dokter Richard Lee juga menyebut Hotman Paris tidak pernah melakukan gimmick dengan menjadi pemegang saham produknya.
Dokter Richard Lee menjelaskan, pengacara yang kerap naik mobil mewah itu telah bergabung dengan produk skincare miliknya sejak tahun 2022.
"Gak ada yang gimmick, bang @hotmanparisofficial masuk sebagai pemegang saham @dr.hensclinic_by_athenagroups resmi sejak tahun 2022," jelas dr. Richard Lee.
Dia pun kembali menyindir aksi Nikita Mirzani yang terang-terangan meludah. Menurutnya itu adalah tindakan yang tidak sopan dan tidak beretika.
Berita Terkait
-
Didesak untuk Menikahi Tiara Andini, Begini Jawaban Alshad Ahmad
-
Daripada Gimik Bareng dr Richard Lee, Nikita Mirzani Sarankan Hotman Paris Cari Uang jadi Pengacara Dito Mahendra
-
Sebut Baim Wong Artis Terkonten, Nikita Mirzani Dijapri Suami Paula Verhoeven: Galak Banget Sih
-
Nikita Mirzani Sebut Hotman Paris Tak Lagi Punya Wibawa: Keseringan Gimmick Murahan
-
Begini Cara Baim Wong 'Pancing' Nikita Mirzani Biar Bisa Ngobrol dan Berdamai
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
Pilihan
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
Terkini
-
Dukung Akses Hunian Masyarakat, BRI Realisasikan KPR Subsidi Hingga Rp16,79 Triliun
-
BRI Dukung Program Perumahan Nasional untuk Hadirkan Hunian Layak bagi Masyarakat
-
Sindikat Mafia Dapur MBG di Ciamis! Setor Rp 135 Juta Demi "Klik" Titik Koordinat
-
Misteri Mobil Dinas Pelat B Buat Mudik Terungkap, Pemprov DKI: Punya Instansi Lain!
-
Ulasan Novel Kerumunan Terakhir, Pudarnya Batas Realitas Kehidupan
-
Layvin Kurzawa dan Thom Haye Absen Latihan, Ini Penjelasan Bojan Hodak
-
BRI Salurkan KPR Subsidi Rp16,79 Triliun, Perkuat Dukungan pada Program Perumahan Nasional
-
Hingga Februari 2026, BRI Salurkan KPR Subsidi Rp16,79 Triliun untuk Perumahan Nasional
-
John Herdman Janjikan Timnas Indonesia Jadi Mesin Gol Tanpa Abaikan Pertahanan
-
Modus Kurir Sabu 71 Kg di Merak Terbongkar, Polisi Gagalkan Peredaran Saat Ramadan