Selebtek.suara.com - Dewi Perssik terlibat perseteruan dengan Ketua RT di lingkungan tempat tinggalnya gara-gara hewan kurban.
Pedangdut yang akrab disapa Depe itu mengaku sapi kurbannya ditolak Ketua RT lantaran warganya sudah mendapat banyak jatah daging krban.
Tak hanya itu, Dewi Perssik juga menuding Ketua RT yang diketahui bernama Malkan itu membentak ART dan supirnya serta meminta uang Rp100 juta jika ingin sapinya diurusi.
Namun Malkan membantah tudingan tersebut.Ia menyebut sapi kurban yang telah diberikan Depe diminta kembali. Hal itu membuatnya tersinggung dan tak mau mengurusi hewan kurban milik Dewi Perssik itu.
Perseteruan itu tidak mencapai kesepakatan meski telah dilakukan mediasi diantara keduanya.
Lantas, bagaimana nasib sapi kurban milik Depe tersebut?
Dewi Perssik menyebut sapi kurban miliknya telah dipotong di tempat lain dan dibagi-bagikan kepada warga sekitar.
"Ada, sudah dipotong, tinggal kita bagi-bagi," kata Dewi Perssik dalam unggahan video YouTube Intens Investigasi.
Sebagai bukti, Depe sempat membagikan video proses pemotongan sapinya melalui akun Instagram miliknya.
Baca Juga: Tes Kepribadian: Ketahui Keinginan Terdalam Jiwa Anda dengan Memilih Salah Satu Gambar
Dalam video tersebut terlihat sapi jenis Limosin yang berwarna cokelat itu dibawa dan telah disembelih.
Di keterangan unggahannya, Depe menyebut akar masalah keributannya dengan Ketua RT adalah komunikasi yang tidak baik
"Sebenarnya gara-gara ga disembelih aja sampe ribettt banget gustiiii .. masalah ustad ga komunikasi sama RT, kita semua kena ckxkxk ya Allah, kok arogan bgt ngadepin warganya sendiri, giliran dibalas ngajak pasukan jubir heheh," tulis Depe, dikutip Sabtu (1/7/2023).
Mantan istri Angga Wijaya itu pun menyindir Ketua RT yang seolah memanfaatkan situasi yang terjadi untuk kepentingan politiknya.
"Toh dagingnya udah diperut warga kita yang katanya ga mau daging ehhehe ckck plus politik lumayan banyak wwcr dimana2 bukan terkenal di baleho aja tapi sdh masuk tv, tgl cari masalah sehari terkenal deh hehheh tapi pemilu masih lama loh pak," pungkasnya.(*)
Berita Terkait
-
Tes Kepribadian: Ketahui Keinginan Terdalam Jiwa Anda dengan Memilih Salah Satu Gambar
-
Raffi Ahmad Ungkap Alasan Nagita Slavina Tak Akan Pernah Jadi Mantan Istrinya
-
Dewi Perssik Klaim Disayang Warga Lebak Bulus, Bantah Disoraki Usai Mediasi dengan Pak RT
-
Wenny Ariani Ragu Rezky Aditya Bisa Penuhi Nafkah Kekey: Memang Rezky Punya Duitnya Apa?
-
Tes Kepribadian: Gambar Pertama Kali Kamu Lihat Kucing atau Wanita?
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
Pilihan
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
-
BREAKING: Mantan Presiden Iran Mahmoud Ahmadinejad Dilaporkan Tewas dalam Serangan Israel
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
Terkini
-
Bandar Narkoba Setor Rp1,8 M ke AKP Malaungi Diburu! Polisi Beberkan Ciri Fisik Hamid alias Boy
-
5 Drama China yang Dibintangi Chen Duling sebagai Peran Utama
-
Minyak Dunia Bakal Mendidih Imbas Konflik Iran-AS, Harga BBM Pertamina Gimana?
-
IHSG Terjun Bebas 1,73% pada Senin Pagi Imbas Konflik AS-Iran, 600 Saham Merah
-
Ngeri! Kecelakaan Harley Tabrak Jupiter di Kulon Progo, Istri Bos Rokok 'HS' Dikabarkan Tewas
-
Penampilannya Disebut Mirip Noni Belanda, Istri Gubernur Kaltim Buka Suara: Hidup Cuma Sekali
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Dulu Sulit Bayar Kuliah Kini Punya Ribuan Karyawan, Begini Perjuangan Crazy Rich Cilegon
-
Dampak Banyak Kendaraan Mogok, Pertamina Hentikan Sementara Penyaluran Pertalite di SPBU Bekasi
-
Kriteria Orang yang Gugur Mati Syahid dalam Islam