/
Sabtu, 01 Juli 2023 | 00:19 WIB
Ungkap Nasib Sapi Kurban Miliknya, Dewi Perssik Sindir Pedas Ketua RT: Lumayan Masuk TV (Instagram/@dewiperssik9)

Selebtek.suara.com - Dewi Perssik terlibat perseteruan dengan Ketua RT di lingkungan tempat tinggalnya gara-gara hewan kurban.

Pedangdut yang akrab disapa Depe itu mengaku sapi kurbannya ditolak Ketua RT lantaran warganya sudah mendapat banyak jatah daging krban.

Tak hanya itu, Dewi Perssik juga menuding Ketua RT yang diketahui bernama Malkan itu membentak ART dan supirnya serta meminta uang Rp100 juta jika ingin sapinya diurusi.

Namun Malkan membantah tudingan tersebut.Ia menyebut sapi kurban yang telah diberikan Depe diminta kembali. Hal itu membuatnya tersinggung dan tak mau mengurusi hewan kurban milik Dewi Perssik itu.

Perseteruan itu tidak mencapai kesepakatan meski telah dilakukan mediasi diantara keduanya.

Lantas, bagaimana nasib sapi kurban milik Depe tersebut?

Dewi Perssik menyebut sapi kurban miliknya telah dipotong di tempat lain dan dibagi-bagikan kepada warga sekitar.

"Ada, sudah dipotong, tinggal kita bagi-bagi," kata Dewi Perssik dalam unggahan video YouTube Intens Investigasi.

Sebagai bukti, Depe sempat membagikan video proses pemotongan sapinya melalui akun Instagram miliknya.

Baca Juga: Tes Kepribadian: Ketahui Keinginan Terdalam Jiwa Anda dengan Memilih Salah Satu Gambar

Dalam video tersebut terlihat sapi jenis Limosin yang berwarna cokelat itu dibawa dan telah disembelih.

Di keterangan unggahannya, Depe menyebut akar masalah keributannya dengan Ketua RT adalah komunikasi yang tidak baik

"Sebenarnya gara-gara ga disembelih aja sampe ribettt banget gustiiii .. masalah ustad ga komunikasi sama RT, kita semua kena ckxkxk ya Allah, kok arogan bgt ngadepin warganya sendiri, giliran dibalas ngajak pasukan jubir heheh," tulis Depe, dikutip Sabtu (1/7/2023).

Mantan istri Angga Wijaya itu pun menyindir Ketua RT yang seolah memanfaatkan situasi yang terjadi untuk kepentingan politiknya.

"Toh dagingnya udah diperut warga kita yang katanya ga mau daging ehhehe ckck plus politik lumayan banyak wwcr dimana2 bukan terkenal di baleho aja tapi sdh masuk tv, tgl cari masalah sehari terkenal deh hehheh tapi pemilu masih lama loh pak," pungkasnya.(*)

Load More