Selebtek.suara.com - Tante Indra Priawan, Mintarsih melaporkan kasus dugaan penggelapan saham di perusahaan taksi milik keluarganya ke Bareskrim Mabes Polri.
Suami Nikita Willy itu juga terancam dipenjara karena diduga menikmati uang yang seharusnya menjadi hak Mintarsih.
Miintarsih menyebut, meski saat ini Indra Priawan belum dilaporkan, tapi ia yakin suami Nikita Willy itu mengetahui kisruh di dalam perusahaan karena menyangkut keluarganya.
"Yang terlibat adalah kakak saya dan adik saya. Kakak saya punya anak empat, salah satunya ahli warisnya, suami dari artis itu, jadi tergugat atau tidak," ungkap Mintarsih, dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi, Jumat (4/8/2023).
"Tapi dia juga tahu permasalahannya, mungkin tidak 100 persen," kata Mintarsih.
Menurut kuasa hukum Mintarsih, Kamaruddin Simanjuntak, Indra Priawan dan Nikita Willy diduga telah menikmati uang dari penggelapan saham sang tante.
Karena itu, Indra Priawan kemungkinan akan ikut dilaporkan jika terbukti ada penyalahgunaan hak yang seharusnya menjadi milik Mintarsih.
"Kemungkinan ada tersangka tambahan, mengingat Nikita Willy dan suaminya kami dengar informasinya mendapatkan surplus yang luar biasa. Sementara ibu ini [Mintarsih] mulai dari 2001 sampai 2023 tidak mendapatkan apa yang menjadi haknya," ujar Kamaruddin Simanjuntak.
"Maka apabila suami Nikita Willy memperoleh bagian daripada ibu ini, kemudian mendapat tugas tapi tidak melaksanakannya dengan baik maka kemungkinan akan tambah tersangkanya," sambungnya.
Mintarsih menyebut sampai saat ini dirinya telah merugi hingga Rp200 miliar dan masih bisa bertambah.
Wanita yang mengaku pernah menjabat sebagai Wakil Direktur di PT. Blue Bird Taxi ini memiliki saham senilai 21,67 persen.
Namun selama belasan tahun, dirinya tidak pernah mendapatkan keuntungan atau dividen dari perusahaan milik keluarga Indra Priawan itu.
Ia miris atas perilaku orang-orang yang mendzaliminya, padahal mereka sudah kaya tapi masih tega mengambil harta orang lain.
"Saya menyayangkan, kenapa sih sudah cukup kaya, kok masih mau mengambil hak orang," sindir Mintarsih.(*)
Tag
Berita Terkait
-
Mudah Banget! Cara Atasi Batuk dengan Bawang Bombay, Solusi Alami untuk Anak di Tengah Cuaca Tak Menentu
-
Terlalu Bucin, Inge Anugrah Nurut Saat Ari Wibowo Minta Tanda Tangan, Ternyata Untuk Ini
-
Sule Bongkar Kebiasaan Aneh Nathalie Holscher yang Suka Sembunyikan Celana Dalam di Tas: Aku Dipelet
-
Tips Kepribadian: Apa Warna Kesukaan Anda? Pilih dan Temukan Karakter Diri Anda
-
Mintarsih Resmi Polisikan Mertua Nikita Willy Kasus Dugaan Penggelapan Saham Blue Bird
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Baru Debut Langsung Nyekor, Aksi Striker Timnas Garuda Bikin Juara Belanda Gigit Jari
-
Wamenpar Ni Luh Puspa Sebut Perilaku Wisatawan Berubah, Incar Taman Rekreasi hingga Atraksi Wisata
-
7 Kebiasaan yang Bikin AC Boros Listrik, Sering Menyalakan dan Mematikan Salah Satunya
-
Ulasan Seasons of Blossom: Mengurai Luka, Duka, dan Tekanan Masa Remaja
-
Dari Balap Karung ke Mobile Legends, Transformasi Tradisi di Tangan Gen Z
-
Gubernur Khofifah: Jatim Jaga Daya Beli, Masyarakat Pasuruan Serbu Pasar Murah & Bendera Merah Putih
-
Tabrakan Kereta Barang vs Kereta Penumpang 19 Orang Jadi Korban di Kroasia
-
Moga Bunda Disayang Allah: Kisah Haru tentang Kasih Sayang dan Perjuangan
-
Feng Shui Rumah Bentuk Tanah Kantong Semar, Benarkah Bawa Keberuntungan?
-
Hari Pramuka 2026 Peringatan yang ke Berapa? Ini Tema dan Link Download Logo Resminya