Selebtek.suara.com - Terpisah jarak ribuan meter, Ayah kandung Michelle Ashley punya firasat anaknya dalam kondisi bahaya.
Michelle Ashley, putri Pinkan Mambo yang jadi korban pelecehan seksual ayah tirinya mengungkap peran Sandy Sanjaya, ayah kandung atau ayah biologisnya saat menolong dirinya untuk lepas dari bahaya yang mengintainya saat itu.
Saat hadir di podcast Denny Sumargo beberapa waktu yang lalu, Michelle bercerita bahwa ayah kandungnya tanpa banyak bicara berjuang keras agar dirinya bisa bebas dari kelakuan bejat sang ayah tiri.
Meskipun jarang bertemu, Michelle menyebut ayah kandungnya yang biasa dipanggil Papa seolah memiliki firasat sang anak dalam kondisi tidak baik-baik saja.
"Mungkin hanya dua kali selama ini. Kami sama-sama saling mencari, saat Papa temukan aku, ia di-blocked Mami. Jadi giliran aku yang mencari, begitu terus," jelas Michelle.
"Hubungan dengan Papa ini tersembunyi di belakang Mami," tambah Michelle sambil menyebut bahkan untuk melakukan sambungan telephone dengan ayah kandungnya saja dilarang oleh sang ibu.
Sampai ada momen ketika akhirnya Michelle bercerita kepada sang ibu mengenai pelecehan yang menimpanya.
Tahun 2018, saat Michelle berusia 12 tahun atau tepatnya enam bulan setelah pelecehan seksual terjadi, sang ibu dan ayah tiri Michelle bertengkar yang menyebabkan ayah tirinya itu keluar dari rumah.
Michelle memanfaatkan momen itu untuk bercerita kepada ibunya tentang pelecehan seksual yang dialami. Namun diluar dugaan, sikap ibunya itu antara percaya dan tidak dengan cerita Michelle. Sampai ayah tirinya kembali lagi, dan Michelle kembali mengalami pelecehan demi pelecehan.
Baca Juga: Anak Ketua DPRD Ambon Cuma Terancam 7 Tahun Bui, Ibu Korban Nangis Pilu: Pulang Adek, Pulang...
Seolah memiliki memiliki feeling yang kuat bahwa Michelle tengah dalam kondisi tidak baik-baik saja, ayah kandung Michelle tiba-tiba menghubungi.
"Aku dihubungi Papa, ia tanya "Apa kabar?", karena sudah lama tidak hubungi. Aku bilang baik-baik saja, kok. Tetapi ia tahu ada sesuatu hal tidak baik yang sedang aku alami. Dia feeling, dari nada bicaranya. Langsung tanya, what happened? Akhirnya aku sampaikan," kata Michelle.
Ayah kandung Michelle saat itu hendak memanggil polisi ke rumah. Namun Michelle galau, khawatir timbul konsekuensi yang tidak diinginkan. Mengingat Michele tidak mempercayai satu orang pun dirumahnya.
"Tapi posisinya, aku tidak bisa percaya siapa-siapa, kan? Di rumah itu aku cuma bisa andalkan diri sendiri. Karena Papa di Bali, saat itu di rumah adalah orang-orang yang tidak bisa bantu aku. Aku bilang ke Papa: Kalau dipanggil polisi sekarang, aku nggak tahu konsekuensinya. Takutnya lebih parah, aku dicegat atau ditahan," lanjutnya
Ketika situasi dirasa semakin memburuk, Michelle akhirnya ia menelepon ayah kandungnya agar ke Jakarta. Merasa anak gadisnya dalam bahaya, Sandy Sanjaya segera meninggalkan Bali menuju Jakarta.
"la tinggalkan kerjanya untuk aku, langsung naik mobil dari Bali ke Jakarta," jelas Michelle.
Tag
- # artis
- # selebriti
- # gosip
- # skandal
- # pelecehan seksual
- # pinkan mambo
- # michelle ashley
- # ayah tiri
- # ayah kandung
- # ayah biologis
- # sandy sanjaya
- # news
- # entertainment
- # viral
- # netizen
- # warganet
- # indonesia
- # selebtek
- # suara
- # selebteksuaracom
- # suaracom
- # trending
- # treding hari ini
- # berita terbaru
- # berita hari ini
- # berita terpopuler
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
Terkini
-
Dompet Warga AS Tercekik, Harga BBM Meroket Cepat dalam Setahun, Trump Bisa Apa?
-
Melaju ke Final Festival Liga Ramadhan, Progres Positif Kendal Tornado FC Youth
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Kolaborasi KUR BRI dan UMKM Genteng Dukung Program Pembangunan Hunian
-
Dari Majalengka ke Berbagai Kota: Genteng UMKM Menopang Program Perumahan
-
BRI Perkuat Pembiayaan UMKM Genteng di Tengah Lonjakan Permintaan Pasar
-
Gentengisasi Dorong Pertumbuhan UMKM dan Serap Tenaga Kerja Lokal
-
Didukung KUR BRI, Usaha Genteng Keluarga di Majalengka Terus Berkembang
-
Nyoman Parta: Serangan Air Keras ke Aktivis HAM Alarm Bahaya bagi Demokrasi
-
Permintaan Genteng Meningkat, Pengrajin Majalengka Butuh Tambahan Tenaga Kerja