Selebtek.suara.com - Dewi Perssik merasa tak tega untuk melaporkan para hatersnya ke polisi. Alasannya kini ia tahu kondisi kehidupan orang yang tak suka dengannya di dunia nyata.
Bahkan mantan istri Saipul Jamil ini berniat akan memberikan uang kepada orang-orang yang terlanjur dilaporkannya. Ia juga tak segan menyebut rumah para haters mirip kandang sapi.
"Belum nanti kalau udah ditangkap kita nyanguin (kasih) duit sama orangnya, soalnya kan rata-rata mohon maaf nih, rumahnya kayak kandang sapi kan," ujarnya dalam cuplikan live yang dibagikan akun TikTok @riani_update, Kamis (24/8/2023).
"Setega itukah Dewi Perssik menjarakan orang yang rumahnya kayak kandang sapi? Nggak tega gue. Yang ada malah aduuuh, gitu kan," sambung mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher tersebut.
Perempuan 37 tahun itu juga merasa tak level meladeni orang-orang yang tak suka dengannya. Lagi-lagi alasannya karena kondisi kehidupan para haters tersebut sangat tidak layak yang butuh dikasihani.
"Bukan levelnya juga gitu ngadepin orang kayak begitu, karena dia cuma butuh makan, butuh diperhatiin sama kita," ungkapnya.
Sayangnya, ucapan Dewi Perssik yang terkesan merendahkan itu ditanggapi sinis oleh para netizen. Mereka menilai jika Dewi Perssik tak memiliki etika dalam bertutur kata.
"Astagfirullahaladzim, lisanmu," komentar akun @idanovita605.
"Ya Allah aku hanya bisa istighfar aja," ujar akun @riyanti044.
Baca Juga: Ferdy Sambo Resmi Dijebloskan ke Lapas Salemba
"Iya iya orang yang paling kaya, rumahnya yang paling mewah, dan level yang paling tertinggi. Emang sipaling-paling dah," cibir akun @mayasasole. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Habib Rizieq Shihab: Umat Islam Sunni dan Syiah Harus Bersatu Lawan AS-Israel
-
Kepulangan Jenazah Praka Farizal dari Lebanon ke Kulon Progo Diestimasikan Tiba Jumat Lusa
-
Update Tarif Listrik per kWh April 2026, Apakah Ada Kenaikan Harga?
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
Terkini
-
Swasta Diimbau Ikut WFH, Tak Ada Sanksi Menanti
-
Siswa Girang! Makan Bergizi Gratis di Cianjur Kini Pakai Sistem Prasmanan, Porsi Terasa Lebih Banyak
-
Bukan Gencatan Senjata, Iran Ajukan 5 Poin Krusial Akhiri Perang Permanen dan Total
-
Sunscreen Apa yang Bagus untuk Anti Aging? Ini 4 Pilihan Mulai Rp30 Ribuan
-
Kejagung Geledah Kantor KSOP Kalsel dan Kalteng Terkait Kasus Korupsi Samin Tan
-
5 Rekomendasi HP Murah Spek Kencang 2026, Harga Bersahabat Performa Ngebut
-
Soal WFH ASN Jumat, Legislator PDIP Beri Sindiran: Saya Bingung, Apa Dasarnya Memilih Long Weekend?
-
Cara Memperbaiki Data NISN yang Salah dan Tidak Sesuai
-
Terkoneksi di Sleman, Tol Jogja-Solo dan Jogja-Bawen Resmi Tersambung Secara Fisik
-
Dulu Memohon, Kini Mengabaikan: Kekecewaan Warga Banjaranyar Menanti Gedung KUA dari Kemenag