SUARA SEMARANG - Lesti Kejora memutuskan untuk mencabut laporan kasus dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar.
Sebelumnya, Lesti Kejora pada malam Rabu (28/10/2022) silam melaporkan Rizky Billar karena dua kali melakukan KDRT.
Pada Kamis (13/10/2022), Lesti Kejora menemui tersangka KDRT, Rizky Billar yang dilaporkan oleh jebolan ajang pencarian bakat tersebut.
"Pada akhirnya saya memutuskan untuk mencabut laproan suami saya," ujar Lesti Kejora, Jumat (14/10/2022) di Lobi Mapolres Metro Jakarta Selatan dikutip dari PMJ News.
Lesti Kejora mengatakan, saat dia bertemu Rizky Billar di Mapolres Metro Jakarta Selatan kemarin (Kamis), suaminya langsung meminta maaf kepadanya.
"Alhamdulilah kemarin pas saya sampai (di Mapolres), (Rizky Billar) minta maaf. Saya sebagai manusia biasa memaafkan," ucap Lesti Kejora.
Akan dicabutnya laporan Lesti Kejora tersebut sebenarnya telah diungkapkan oleh Rizky Billar sehari sebelumnya.
"Istri saya mau cabut laporan," Rizky ujar Billar sebelum menuju lift, Kamis (13/10/2022).
Meskipun Lesti Kejora mencabut laporannya, Rizky Billar tidak bisa langsung bebas karena harus ada prosedur yang dijalankan.
Baca Juga: Jokowi Panggil Kapolri ke Istana, Dilarang Bawa Tongkat Komando dan Penutup Kepala
Dalam kasus tersebut, Polisi telah menyita sejumlah barang bukti terkait dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar, di antaranya hasil visum dan dua flashdisk rekaman kamera CCTV di rumah pasangan tersebut.
"Dalam kasus ini barang bukti yang berhasil disita oleh penyidik di antaranya adalah hasil visum et repertum terhadap korban, yaitu Lesti Kejora atau Lestiani," tuturnya.
"Yang kedua adalah hasil rekam medis korban, ini juga sebagai barang bukti. Kemudian yang ketiga dua buah flashdisk yang berisikan CCTV di area depan kamar dan luar rumah," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
-
Prabowo Tunjuk Juda Agung jadi Wamenkeu, Adies Kadir Resmi Jabat Hakim MK
-
Lakukan Operasi Senyap di Bea Cukai, KPK Amankan 17 Orang
-
Juda Agung Tiba di Istana Kepresidenan, Mau Dilantik Jadi Wamenkeu?
-
Viral Dugaan Penganiayaan Mahasiswa, UNISA Tegaskan Sanksi Tanpa Toleransi
Terkini
-
19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Februari 2026: Rebutan Dembele UTOTY yang OP Banget
-
Huawei Nova 14i Diluncurkan di Hong Kong, Andalkan Chipset Snapdragon 680 dan Penyimpanan 256 GB
-
QJMOTOR Bawa Lini Motor Terbaru dan Teknologi Pintar RiderPro di IIMS 2026
-
Gubernur Khofifah Tak Hadiri Sidang Korupsi Dana Hibah Jatim, Ini Permintaannya ke KPK
-
Lantai Dapur Ambrol ke Sungai, Warga Kutawaringin Ditemukan Tak Bernyawa Usai 4 Hari Pencarian
-
Ramai BPJS PBI Nonaktif, Menkes Sebut Solusi Masih Dibahas Pemerintah
-
Jejak Dejan Antonic di Persita Tangerang, Lawan Semen Padang FC Akhir Pekan Ini
-
Juda Agung Bocorkan Tugas dari Prabowo usai Dilantik Jadi Wamenkeu Baru Pendamping Purbaya
-
Pesulap Merah Akui Poligami, Istri Keduanya Ratu Rizky Nabila
-
Pegawai Program MBG Langsung Diangkat Jadi PPPK, Jangan Sampai Guru Pengabdi Lama Tersisih