SUARA SEMARANG - PSIS Semarang dituding takut lawan Persebaya menjadi penyebab ditundanya laga tersebut.
Fans di Media sosial ramai menyebut PSIS Semarang takut lawan Persebaya karena banyak pemain yang mengalami cidera dan tak dalam performa bagus.
Sebaliknya, fans PSIS Semarang menuding pihak fans lawan yang menjadi provokator dan menyebabkan tak kondusifnya keamanan.
Ditundanya laga PSIS Semarang lawan Persebaya sedang ramai dibahas di media sosial oleh kedua fans klub.
Laga yang sejatinya digelar di kandang PSIS Semarang yakni di Stadion jatidiri itu ditunda karena tak mendapatkan izin dari kepolisian karena faktor keamanan.
Baik PSIS Semarang maupun Persebaya merupakan klub dengan sejarah besar dan memiliki basis suporter besar pula.
Seakna tela terima dengan penundaan itu, fans lawan menyebut PSIS Semarang takut menghadapi Persebaya.
Penyebabnya, ada tiga pemain pilar PSIS Semarang yang mengalami cidera dan besar kemungkinan tak akan bisa diturunkan dalam jangka dekat.
"Kok di tunda takut dibantai persebaya ya pemain situ banyak yg cedera khan," @neng.mutiaaa2000 di instagram @psisfcofficial.
Baca Juga: Gambar Naga, Desain dan Harga Jersey Ketiga PSIS Semarang Dari RIORS
"Yaelah masih latihan juga. Mending istirahat kan gak ada pertandingan. Katanya ditunda Masi latihan aja NGOMONGO LEK GAK WANI MOSO PERSEBAYA," @andrii_cahyono18.
Membaca komentar tersebut banyak fans PSIS Semarang yang meminta keduanya membudayakan diri membaca berita dengan baik dan cermat.
Terkait alasan penundaan laga PSIS Semarang dan Persebaya tersebut karena tak ada izin dari aparat keamanan.
Selain itu, fans PSIS juga menyebut akun tersebut hanya provokator yang membuat keruh suasana sepakbola Indonesia.
"BOCIL PROVOKATOR," @ujikyulianto.
Terlepas dari itu, saat ini Pemain PSIS Semarang masih terus menggeber latihan untuk menatap laga selanjutnya.
Akun PSIS Semarang juga memposting foto-foto para pemain saat berlatih fisik, termasuk idola baru Vitinho.***
Berita Terkait
-
Gambar Naga, Desain dan Harga Jersey Ketiga PSIS Semarang Dari RIORS
-
PSIS Semarang Persiapkan Diri Lawan Persebaya, Taisei Marukawa Lagi On Fire Pengen Cetak Gol
-
Bukan Karena Pemain Cedera, Ini Alasan PSIS Semarang vs Persebaya Ditunda
-
Ketua Panpel Jelaskan Alasan PSIS Semarang vs Persebaya Ditunda, Kapan Dilaksanakan?
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali