SUARA SEMARANG - Gagal menuju PSIS Semarang, kini Keisuke Honda kembali jadi bahan perbincangan usai bertemu dengan Bos Persik Kediri Gading Marten dan Pemilik RANS Nusantara raffi Ahmad.
Dilihat dari pergerakan manajemen, Keisuke Honda telah menarik minat manajemen PSIS Semarang, Persik Kediri dan RANS Nusantara.
Setelah Bos PSIS Semarang memastikan gagal menggaet Keisuke Honda, kini Raffi Ahmad dan Gading Marten bertemu langsung dengan bintang Jepang tersebut.
Pertemuan antara Keisuke Honda dengan raffi Ahmad dan Gading Marten tersebut terlihat dalam momen yang berbeda.
Gading Marten lebih dulu menyampaikan kabar pertemuannya dengan Keisuke Honda yang berada di sebuah rumah makan.
Tak sendirian, Presiden klub Persik kediri itu bertemu Keisuke Honda dengan ditemani oleh kapten tim Arthur Irawan.
Dari foto yang diunggah di instastory Gading Marten, satu orang lagi nampak duduk di samping Keisuke Honda.
Beberapa waktu kemudian giliran akun @raffinagita1717 mengunggah pertemuan dua bos klub Indonesia, Raffi Ahmad - gading Marten dengan Keisuke Honda.
Ketiganya juga terlihat sempat foto bersama, dengan Keisuke Honda yang mengenakan jas serta berkacamata.
Baca Juga: 2 Solusi Erick Thohir Hubungi Manajemen PSIS Semarang dan Panpel, Ungkit Tragedi Kanjuruhan
Tak ada kejelasan apapun soal foto ini, namun disebut-sebut masih berkutat dengan dunia sepakbola yang membesarkan nama eks pemain AC Milan tersebut.
Di sisi lain, akun twitter @kskgroup2017 mengungkapkan kemungkinan Keisuke Honda akan melakukan investasi di Indonesia.
"I met some startup founders in Jakarta. I might invest one or two of them. They were interesting. (Saya bertemu dengan beberapa pendiri startup di Jakarta. Saya mungkin menginvestasikan satu atau dua dari mereka. Mereka menarik.)"
Saat ini Keisuke Honda masih menjadi bagian dari Timnas Kamboja dan menangani kelompok usia U23.
Kedatangan keisuke Honda di Indonesia diketahui terjadi pada awal tahun ini dan ia mengatakan akan menjalankan bisnisnya.
Spekulasi pun mulai terjadi saat PSIS Semarang yang saat itu belum memiliki pelatih kepala melakukan pendekatan.
Berita Terkait
-
Jadwal Film Bioskop Hari ini Tentrem Mall XXI Semarang, Tayang Ant-man And The Wasp: Quantumania
-
Raffi Ahmad Sebut Nagita Cuma Sibuk Leha-leha, Om Merry Skakmat: Perempuan Ngurusin Anak, Bos Kerja Doang
-
Keputusan Pelatih PSIS Semarang Disorot, Vitinho Baru Masuk Menit Akhir
-
Prakiraan Cuaca Semarang Hari ini Rabu, 22 Februari 2023, Nikmati Guyuran Hujan
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
-
4 Prajurit TNI Jadi Tersangka Penyiraman Air Keras Andrie Yunus, Motif Masih Didalami
Terkini
-
Mudik Lebaran 2026, Skema One Way Nasional Diberlakukan di Tol Trans Jawa
-
Dugaan Operasi Mossad di Dalam Iran! Mata-mata Israel Ancam Seorang Komandan Militer
-
Diserang Rudal Iran? Kapal Induk USS Gerald Ford Kabur dari Medan Tempur, 200 Pelaut Jadi Korban
-
FSPI Apresiasi Langkah Cepat TNI Ungkap Pelaku Penyiraman Air Keras Andrie Yunus
-
Jelang Nyepi, Bandara Ngurah Rai Dipadati Puluhan Ribu Penumpang
-
Kritik Tradisi Stop Tadarus di Akhir Ramadan: Masjid Jadi Sepi Setelah Khatam Al-Qur'an
-
Perang Besar di Depan Mata? AS Gelontorkan Rp3000 T Percepat Pembangunan Perisai Anti Rudal
-
Ahmad Dhani Pilih Lokasi Prewedding El Rumi, Kenapa Dikritik Terlalu Ikut Campur?
-
Dentuman di Rakaat ke-16: Fakta-Fakta Ledakan Misterius yang Mengguncang Masjid Raya Pesona Jember
-
Tedjowulan dan PB XIV Hangebehi Kompak Bagikan Sembako ke Abdi Dalem