SUARA SEMARANG - Pool Deck Space Hotel Oak Tree Emerald jadi salah satu rekomendasi tempat nongkrong untuk menikmati breakfast dan afteroon tea yang keren di Kota Semarang.
Dengan view pemandangan alam yang masih alami, Pool Deck Space Hotel Oak Tree Emerald Semarang menawarkan suasana yang tenang dan udara sejuk. Pengunjung bisa menikmati breakfast atau sarapan pagi dengan ditemani suara alam seperti burung-burung yang ada di pohon-pohon.
Selain itu, di sore hari view cantik di Pool Deck Space Hotel Oak Tree Emerald Semarang sangat cocok untuk menikmati afternoon tea dengan pemandangan sunset langit sore.
Nongkrong di Pool Deck Space Hotel Oak Tree Emerald bisa dikunjungi baik para tamu yang menginap maupun pengunjung umum.
Lantas dimanakah lokasi Pool Deck Space Hotel Oak Tree Emerald. Sesuai namanya, sudah pasti ada di hotel tersebut yang berlamat di Jalan Palm Hill Gajahmungkur Kota Semarang.
Tentu, bagi warga Semarang yang sudah pernah datang atau stay di Oak Tree Emerald Hotel tidak asing dengan area pool deck yang berada di area samping swimming pool hotel.
Area ini terkenal menjadi spot foto paling menarik bagi para tamu dan pengunjung hotel di Oak Tree Emerald.
Dengan latar belakang pepohonan yang masih rindang dan hijau juga membuat latar belakang foto jadi lebih menarik.
Untuk memberikan suasana baru, sejak bulan Juni 2023, pihak Oak Tree Emerald Hotel meluncurkan nama untuk area tersebut.
Baca Juga: Maknyus! Lezatnya Barbeque All U Can Eat Hotel Ciputra Semarang, Harga Cuman Segini
General Manager Hotel Oak Tree Emerald Agung Susanto secara resmi melabelkan nama Pool Deck Space.
Dimana area ini berfungsi untuk breakfast tamu-tamu yang menginap di pagi hari dan untuk afternoon tea untuk bagi tamu-tamu yang ingin mengahabiskan waktu sore harinya dengan santai dan menikmati matahari terbenam.
Sebelum adanya pool deck space untuk breakfast hotel dilokasikan berpusat di cendana resto.
"Selain untuk tamu-tamu yang menginap, breakfast kita juga terbuka untuk tamu-tamu dari luar," kata Agung Susanto, Jumat 4 Agustus 2023.
Hanya dengan 100.000/pax para tamu sudah bisa menikamati breakfast all you can eat di hotel dengan view yang sangat indah di Pool Desk Space Hotel Oak Tree Emerald.
Udara di area pool deck space pun masih segar, jadi benar-benar menjadi tempat yang sangat asik untuk menikmati santapan breakfast di pagi hari.
Tag
Berita Terkait
-
Larang Suporter Datang ke Madura, Bos PSIS Semarang Disentil Suporter Panser Biru, Minta Lawan Aturan PSSI
-
Rekomendasi 5 Penginapan Murah di Pontianak, Harga di Bawah Rp 200 Ribu Aja!
-
126 KM dari Semarang, Gading Gajah Purba Ditemukan Warga Diduga Berusia 800 Ribu Tahun, Ternyata Kabupaten Panas Ini Surganya Situs Arkelogi
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan