SUARA SEMARANG – Aktris asal Korea Selatan, Suzy, yang terkenal dengan pesona kecantikannya, baru-baru ini memukau penggemarnya dengan penampilan menawannya mengenakan busana serba hitam.
Kehadiran Suzy yang mengenakan busana serba hitam tersebut memikat para penggemarnya di konferensi pers serial Netflix berjudul Doona!, yang digelar pada 18 Oktober 2023 di Shinhan Card Artium, COEX, Gangnam-gu, Seoul.
Penampilan Suzy pada kesempatan tersebut tidak hanya mencuri perhatian karena pesonanya, tetapi juga mengingatkan penggemar pada citranya di era Miss A.
Pada acara tersebut, Suzy tampil memukau dengan busana serba hitam yang sangat mencolok.
Ia mengenakan kemeja rajut hitam yang ketat dan sedikit tembus pandang, dipadukan dengan rok mini melebar yang memberinya tampilan yang elegan namun tetap kasual.
Suzy menonjolkan outfit-nya dengan sandal tali yang dihiasi pita, memberikan sentuhan yang sempurna pada gaya busananya.
Selain busananya yang menarik, Suzy juga memperlihatkan riasan bibir merah muda yang menyegarkan dan membiarkan rambut lurus panjangnya tergerai dengan anggun.
Namun yang paling mencolok adalah kesan keseluruhan dari penampilannya yang sangat mengingatkan penggemar pada citranya selama promosi lagu debut Miss A, terutama "Bad Girl Good Girl."
Yang membuat penampilan Suzy semakin mencuri perhatian adalah fakta bahwa semua barang yang dikenakannya berasal dari merek mewah Versace.
Baca Juga: Lee Kwang-soo Terancam Keluar dari Starship! Apa yang Membuatnya Berpikir Ulang Kontraknya?
Kemeja rajut dan rok yang dipakainya masing-masing memiliki harga yang mencengangkan, yaitu 1,16 juta won dan 3,9 juta won.
Dengan tambahan perhiasan, total harga baju dan aksesori yang dikenakan Suzy bisa mencapai hingga 8 juta won.
Terlebih lagi, pakaian yang dikenakan Suzy adalah bagian dari koleksi Versace 2023 F/W yang baru saja ditampilkan di runway.
Serial terbaru Netflix yang diperankan oleh Suzy, Doona! bercerita tentang kisah romantisme antara mahasiswa biasa yang bernama Won-joon (yang diperankan Yang Se-jong), dengan pensiunan idola bernama Doona (diperankan Suzy).
Dengan penampilan memukau dan bakat aktingnya yang kharismatik, Suzy tentu akan menjadi daya tarik utama dalam serial ini.
Suzy terus membuktikan dirinya sebagai ikon mode dan kecantikan yang menginspirasi banyak penggemar di seluruh dunia. Dalam acara konferensi pers ini, ia sekali lagi menunjukkan bahwa dia adalah salah satu selebriti Korea yang selalu tampil dengan gaya yang tak tertandingi dan membuat kita terpukau.
Berita Terkait
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali