SuaraSoreang.id - Nama Jessica Iskandar masih jadi perbincangan publik, usai kabar perkara hukum yang ia layangkan terkait dugaan penipuan yang dilakukan rekan bisnisnya.
Imbas dari dugaan peniupan yang menimpanya, Jessica Iskandar mengklaim berdampak pada keadaan finansial rumah tangganya.
Dalam beberapa kesempatan, artis yang akrab disapa Jedar ini mengaku kesulitan finansial, bahkan sempat menunggak bayaran cicilan rumahnya.
Jessica Iskandar kerap terlihat wara-wiri menghadiri beberapa acara televisi swasta sebagai bintang tamu, dan tanpa ragu menceritakan kesulitan finansialnya.
Kali ini Jessica Iskandar berbagi cerita soal kesulitan finansial yang dialaminya ke acara The Sultan.
Acara ini dipandu oleh Raffi Ahmad dan Andre Taulany, dalam kesempatan yang sama Jessica kembali ditanya Raffi Ahmad atas masalah yang menimpanya yang disebut mengalami kerugian hampir Rp 10 miliar.
"Jedar jujur, benarkah kamu sedang kesulitan finansial atau keuangan buntut dari kamu ditipu Rp10 milliar?" tanya Raffi Ahmad dikutip dari kanal YouTube SCTV, Jumat (18/11/2022).
"Benar, saya sekarang sedang bingung bayar cicilan rumah," jawab Jedar.
Raffi Ahmad segera meminta Andre Taulany untuk membantu Jedar dengan memberinya uang.
Andre Taulany dengan gelagat bercanda menimpali dan menyuruh Raffi mengambil uang Rp 1,5 juta.
Melihat candaan rekan-rekan artisnya, Jessica Iskandar bergabung dengan mengatakan bahwa dia sedang membuka donasi untuk membayar cicilan rumah.
"Maka dari itu saya akan membuka donasi buat para hadirin yang ingin menyumbangkan dana Anda," celetuk Jessica Iskandar.
Tak cukup sampai disana, Jessica juga tanpa ragu bercanda menyebutkan no rekening sambil meyakinkan ke arah kamera.
"Silakan ini nomor rekening yang tersedia di layar kaca Anda, hubungi sekarang juga, terima kasih," lanjut Jedar.
Kaget melihat Jedar tiba-tiba membuka donasi, Raffi Ahmad pun menyebutnya mirip dengan Aldi Taher.
Berita Terkait
-
Permintaan Maaf Tak Mempan, Bareskrim Polri Segera Tangkap Kharisma Jati Imbas Cuitan Hina Iriana Jokowi
-
Dedi Mulyadi Bantah Tuduhan Anne Ratna Mustika, Sikap KDM Cara Urus Anak Akhirnya Terbongkar
-
Ambu Anne Akui Jadi Korban KDRT Psikis, Dear Dedi Mulyadi Ini Jenis Kalimat Kekerasan Verbal, Pernah Melakukannya?
-
Ini yang Ambu Anne Butuhkan, Dedi Mulyadi Malah Tolak Bilang Cinta, Beda Love Languange?
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Kementerian PU Uji Coba Pengaliran Air di Daerah Irigasi Jambo Aye
-
5 Brand Parfum Lokal Anti Mainstream, Wajib Masuk Koleksi!
-
4 Moisturizer Lokal Licorice untuk Wajah Cerah dan Lembap Sepanjang Hari
-
Nia Ramadhani Akhirnya Klarifikasi Isu Cerai dengan Ardi Bakrie
-
3 Fakta Tragedi Sungai Ponorogo, 4 Bocah Bersaudara Tewas Tenggelam!
-
Pendidikan Tanpa Ketegasan: Dilema Jadi Guru di Zaman Mudah Tersinggung
-
Holding Mitra Mikro Perluas Inklusi Keuangan Lewat 430 Ribu Agen BRILink Mekaar
-
BPS: Ekonomi Indonesia Tumbuh 5,11 Persen Sepanjang 2025 di Tengah Tekanan Global
-
Minyak Goreng 'Minyak Kita' Langgar HET di Sulsel? Satgas Saber Bongkar Temuan Mengejutkan
-
Angkot Tua Bapak