SuaraSoreang.id - Alvin Faiz akhirnya buka suara terkait penikahannya dulu bersama Larissa Chou yang penuh dengan polemik.
Anak sulung dari Alm. Ust. Arifin Ilham tersebut nampaknya sudah tidak tahan dengan cibiran dan hujatan publik yang diarahkan kepadanya hingga saat ini.
Meskipun, perceraian Alvin dan Larissa sudah terjadi lama sejak tahun 2021 lalu. Akan tetapi, buntut dari perpisahan keduanya justru berdampak negatif kepada Alvin.
Tak hanya dia, Alvin juga merasakan bahwa rumah tangganya kini bersama Henny Rahman tetap saja dipandang buruk oleh masyarakat.
Untuk itu, ia mulai angkat bicara dan memberikan klarifikasi dari versinya. Seperti pada unggahan InstaStory Close Friend miliknya yang bocor ke publik, kemaren.
Dikatakan Alvin bahwa berita terkait dia berzina saat masih dalam ikatan rumah tangga bersama Larissa Chou adalah benar.
Namun hal itu ia lakukan hanya sekali. Ia pun mengungkapkan alasannya berbuat demikian. Yakni, karena Larissa tidak mau ia sentuh selama hampir dua tahun terakhir.
"Apa perlu gw bilang sebelum gw khilaf (berzina) dia gapernah mau gw sentuh? Gapernah mau kumpul (berhubungan badan) selama 2 tahun?," tulis Alvin, Sabtu (14/1/2023).
Menurut Alvin, sikap mantan istrinya yang dingin tersebut dikarenakan Larissa Chou selingkuh berkali-kali. Tuduhan itu ia tuliskan lengkap di dalam postingan tersebut.
Baca Juga: Peruntungan Shio Babi di Tahun Kelinci Air 2023: Tahun Keberuntungan yang Tetap Butuh Perjuangan
"Sampe gw diselingkuhin berkali2 juga malah, dan gw sabar, lama2 gw bales, apa perlu gw bilang begini? Engga kan?," kata Alvin.
Ia akui sudah tidak tahan untuk membongkar aib mantan istrinya karena merasa stres menghadapi opini dan pandangan publik kepada dirinya.
Apalagi ia merasa harus membawa dan menjaga nama almarhum sang ayah dan keluarga besarnya.
"Gw stress, apapun yang gw lakuin salaj, gw bawa nama baik bokap dan keluarga, tapi gw juga manusia, gw pasti khilaf, gw butuh didengerin juga, gw mau orang liat dari sisi gw," ujarnya.
Oleh karena itu, ia menuliskan cerita versinya melalui unggahan story di Instagram dengan status close friend. Meskipun awalnya tidak mau membawa masalah tersebut ke ranah publik.
"Selama ini kenapa ga bersuara? Gw diem karena gw gak mau rame, gak mau jejak digital ada, mau diselesin baik2, tapi makin ngelunjak dan gak pernah selesai, hujatan hinaan cacian fitnah ada terus sampai sekrang, gw jg manusia," tambahnya. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
Pilihan
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
Terkini
-
Minta Polri-PPATK Bongkar Sosok Pemodal Judol di Jakbar, Sahroni: Tak Mungkin 321 WNA Gerak Sendiri!
-
Kisah Dante Berlanjut, Devil May Cry Season 2 Tayang 12 Mei di Netflix
-
20 Bulan Jadi Buronan, Kahar Ditangkap di Kota Parepare
-
Lupakan LCGC Sempit! MPV Jepang Ini Punya Captain Seat Harga 70 Jutaan.Saja
-
Purbaya Hapus Kebijakan Tax Amnesty Sri Mulyani, Bahaya untuk Pegawai Pajak
-
Kurban Kambing Bisa untuk Berapa Orang? Ini Ketentuannya
-
Kronologi Lengkap Pria Depok Ngamuk Bumper Ambulans, Berawal dari Cekcok Soal Lampu Rotator
-
Butuh Suntikan Modal Usaha? BRI Sudah Kucurkan Rp31,4 Triliun KUR, Simak Cara Dapatnya
-
Dari Kantong Kuning dan Hijau, Jakarta Bisa Mulai Benahi Sampahnya
-
Kata-kata Lionel Messi Barcelona Juara Liga Spanyol