SuaraSoreang.id - Perselisihan Jhon LBF dengan mantan karyawan perusahan sepertinya belum menemui ujung. Pasalnya, isu itu masih hangat diperbincangkan di media sosial.
Salah satunya ialah usai muncul beberapa akun Twitter yang mengaku sebagai mantan karyawan Jhon di perusahaannya dan menyebarkan beberapa bukti.
Bukti-bukti itu berbentuk screenshoot chat WhatsApp, ketika pemilik akun (Septia) masih bekerja di perusahaan bos bernama asli Henry Kurnia Adhi atau yang kerap disapa Bang Jhon.
Kena bombardir tuduhan, Jhon tidak diam diri. Ia justru mendapat dukungan dari beberapa pihak yang juga bekerja dengannya selama ini.
Hal itu diperlihatkan Jhon melalui akun Instagram pribadinya @jhonlbf pada hari Minggu (22/1/2023), seperti berikut ini:
Bukti chat tersebut mengatakan bahwa para karyawan yang merasakan dan bekerja bersama Jhon tidak menyangka si bos akan mendapatkan hate speech atau ujaran kebencian semacam itu.
Hal ini dikarenakan, mereka merasa selama ini Jhon adalah sosok bos yang baik dan murah hati kepada seluruh karyawannya.
"Biar Karyawan Ku ajalah Yang Jawab watak Saya Gimana. Tapi Sory Ga Semua Chat Karyawan. Bisa Saya Share Soalnya Karyawanku Ratusan," tulis Jhon pada caption postingan.
Meskipun begitu, pengusaha yang kerap menawarkan pekerjaan kepada warganet seperti Sultan Akhyar Mandi Lumpur, Tiko anak ibu Eny hingga Citra, pegawai minimarket yang dimarahi atasannya itu berjanji akan memberikan klarifikasi.
Baca Juga: Minta Warga Jakarta Segera Vaksin Booster Tahap Kedua, PJ Gubernur DKI Heru Budi: Wajib!
Ia juga menegaskan bahwa tidak mungkin dirinya tega dan melakukan hal-hal dzalim kepada karyawannya sendiri. (*)
Sumber: Instagram @jhonlbf
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Usai Dirawat di RS Polri, Gus Yaqut Dipindahkan Kembali ke Rutan KPK
-
Tahanan Narkotika Rutan Bangil yang Kabur Takluk di Kampung Halaman
-
Polda Sulsel Terima Pelimpahan Perkara Hak Angket DPRD Gowa
-
Fear of Missing Content: Tren Media Sosial yang Diam-diam Bikin Gen Z Lelah
-
Indonesia Punya Potensi Energi Surya Terbesar, Mengapa Pemanfaatannya Masih Minim?
-
Enggar Lukita: Rachmat Gobel Terlalu Baik untuk Dunia Politik
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Blak-blakan Soal Penggeledahan Polisi di Tengah Usut Korupsi MBG
-
Akal-akalan Jampidsus? Ngaku Rumah Sentul yang Digeledah Miliknya Sejak Lama, Kok Nggak Masuk LHKPN!
-
Airlangga Ungkap Biang Kerok Neraca Dagang Sempat Defisit, Impor BBM Jadi Pemicu
-
7 Tips Memilih Sepeda Gunung Sesuai Medan di Indonesia agar Tidak Salah Beli