SuaraSoreang.id – Perseteruan dalam rumah tangga Shelvie dan Daus Mini masih terus berlanjut.
Baru-baru ini istri Daus Mini mengungkapkan perasaan kecewanya kepada sang suami didepan publik.
Perempuan bernama lengkap Shelvie Hana Wijaya tersebut mengungkapkan jika dirinya telah mantap untuk menggugat cerai Daus Mini sebagai sang suami.
Usut punya usut, Shelvie memiliki alasan lain mengapa dirinya begitu yakin untuk menggugat cerai Daus Mini.
Menurutnya adab Daus Mini kepada mertua dianggap sudah tidak sopan.
Hal tersebut diungkapkan secara langsung oleh Acong Latief selaku kuasa hukum Shelvie Hana dalam acara Pagi-Pagi Ambyar pada Rabu (15/2/2023) kemarin.
“Selain masalah itu (Perselingkuhan) tadi ada adab ke orangtua Shelvie yang menurut saya kurang sopan lah,” kata Acong Latief.
Shelvie yang juga diundang dalam acara talkshow tersebut juga membenarkan ungkapan sang kuasa hukum.
Menurutnya adab Daus Mini sudah tidak menghormati sang ayah.
Baca Juga: Digugat Cerai Shelvie Hana, Daus Mini Menangis Merasa Terdzolimi Gara-gara Hal Ini
"Kalau ketemu ayah tidak pernah tegur sapa gitu, sudah saya tegur (Daus) dia biasa aja enggak pernah, ya jarang lah cium tangan. Namanya orang tua mau dihormati, dihargai,” kata Shelvie kepada Dewi Perssik selaku pembawa acara program tersebut.
Tidak hanya itu, Shelvie juga menegaskan jika sang ayah sempat menegur sekaligus mempertanyakan apa kesalahan dirinya kepada Daus Mini.
“Bahkan ayah sempat ngomong langsung 'salah ayah apa Daus?' Diam aja dia (Daus) nangis," tambahnya.
Kesal dengan prilaku Daus Mini yang dianggap tak kunjung berubah, Shelvie Hana pun kemudian memutuskan untuk menggugat cerai sang suami setelah rapat keluarga besar.
"Saya sudah pertemukan Daus dengan orang tua, keluarga besar kumpulin termasuk kasih kesempatan ke Daus. Tapi Daus ini ke orang tua Shelvie tetap tidak menunjukkan rasa hormat, malah cenderung tidak suka," ucap Acong.
Dipihak lain, Daus Mini akui bahwa dirinya menangis usai Shelvie menggugat cerai dirinya pada Senin (13/2/2023) ke Pengadilan Agama Depok.
Daus akui jika dirinya merasa telah didzalimi dengan prilaku sang istri kepada dirinya.
"Astagfirullahaladzim, kok dizalimi begini gitu loh," ujar Daus Mini.
Dalam unggahan video tersebut nampak Daus Mini sangat kecewa kepada sang istri yang seolah membeberkan masalah pribadi hubungan rumah tangganya ke publik.
"Ya Allah, apa gitu loh. Bangga gitu, masalah pribadi dikonsumsi publik? Nggak penting. Istilah kasarnya, yang jalanin itu lo sama gue," tutur Daus Mini.
Daus Mini membantah tudingan-tudingan yang disampaikan Shelvie Hana Wijaya kepada dirinya.
Menurut penjelasan Daus Mini, dirinya tidak pernah selingkuh dari sang istri.
"Kemarin saja waktu di podcast, saat ditanya apakah ada orang ketiga, bilangnya nggak ada. Kenapa sekarang jadi bahas perselingkuhan lagi? Jadi saya pastikan, kalau soal itu, nggak," kata Daus Mini.
Kemudian pria berusia 35 tahun itu mengaku jika dirinya telah menjadi tulang punggung untuk menafkahi keluarganya.
"Dari sebelum menikah, saya sudah jadi tulang punggung keluarga. Bahkan bukan hanya menafkahi satu kepala, melainkan orang tua saya juga yang tinggal satu-satunya," pungkas Daus Mini.
(*Yolanda Nurulita)
Sumber: YouTube TRANS TV Official/ Pagi Pagi Ambyar
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
Pilihan
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
Terkini
-
Simbol Balas Dendam, Bendera Merah Berkibar di Masjid Jamkaran Usai Ali Khamenei Gugur
-
Ramalan 3 Shio Paling Beruntung pada 2-8 Maret 2026, Siapa Saja?
-
Diplomasi Panas: Sikap Tegas Kedubes Iran di Jakarta dan Tawaran Mediasi dari Prabowo Subianto
-
IHSG Bisa Loyo Perdagangan Besok, Ini Saham-saham yang Bisa Dibidik
-
Sony Pictures Siapkan Live-Action Astro Boy, Gandeng Sutradara Ghostbusters
-
Dipanggil PSSI! 3 Wonderkid Persib Gabung TC Timnas Indonesia U-20 di Surabaya
-
Iran Kibarkan Bendera Merah di Masjid Jamkaran Usai Kematian Khamenei, Simbol Janji Balas Dendam
-
Gugur dalam Agresi AS-Israel, Silsilah Ali Khamenei Sebagai 'Sayyid' Keturunan Nabi Jadi Sorotan
-
2 Maret 2026 Puasa ke Berapa? Ini Hitungan Versi Muhammadiyah, NU, dan Pemerintah
-
7 Model Baju Lebaran Wanita Kekinian, Tampilan Elegan Cocok Juga untuk Harian