SuaraSoreang.id - Alami kerugian ratusan juta akibat Ressa Herlambang, Kiki Kanoe semakin mantap untuk lapor polisi.
Kiki Kanoe merupakan satu dari sekian klien dibawah naungan manajemen Ressa Herlambang.
Berawal dari kontrak lagu yang harganya puluhan juta, semakin lama Kiki Kanoe harus membantu back up keperluan artis-artis baru Ressa Herlambang.
Hal itu ia lakukan lantaran diminta oleh ibu Ressa Herlambang yang mengetahui kondisi keuangan anaknya yang berada di ambang kehancuran.
Kiki Kanoe yang telah menganggap Ibu Ressa Herlambang seperti orangtua sendiri, lantas setuju memberikan pinjaman uang.
Tidak hanya memberikan pinjaman kepada sang penyanyi dan ibunya, Kiki Kanoe juga mengaku meminjamkan uang sebesar Rp5 juta kepada adik ipar Ressa Herlambang.
Saat viralnya kisah hidup Ressa Herlambang baru-baru ini, Kiki Kanoe ikut muncul untuk ungkap soal utang piutang dan dugaan penipuan yang dilakukan Ressa.
Ressa Herlambang dengan spontan menantang Kiki Kanoe untuk menunjukan sejumlah bukti jika benar ia melakukan penipuan.
Dilansir dari Suara.com pada Jumat (24/2/2023), Kiki Kanoe tak segan membawa beberapa lembar kertas sebagai bukti utang piutang Ressa Herlambang dan keluarga.
Baca Juga: SADIS! Jadi Pelakor di Hubungan Ayu Dewi dan Regi Datau, Denise Chariesta Dihujat Orang Tua Sendir
"Saya cuma buktikan bahwa saya tidak bohong," kata Kiki Kanoe saat ditemui Suara.com di Lebak Bulus, Jakarta Selatan pada Kamis (23/2/2023).
Tiba-tiba, kertas yang berisikan bukti utang ibu dan adik ipar Ressa Herlambang langsung disobek Kiki Kanoe dihadapan wartawan.
Hal itu menandakan Kiki Kanoe sudah mengikhlaskan uangnya.
"Saya sudah robek, saya buang (bukti utangnya), saya ikhlas mama (Ressa Herlambang) sudah tenang di surga," ujar Kiki Kanoe.
Namun ada satu kertas yang dipertahankan,yang tak lain sebagai bukti penipuan dan masalah utang piutang Ressa Herlambang kepadanya.
"Ini 2016, Ressa Herlambang, bakal jadi salah satu laporan dari sekian banyak," tegas Kiki Kanoe. (*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Bukan Cuma Data yang Dicuri, Kejahatan Siber Kini Bisa Menguras Tabungan
-
Bukan Hanya Populer, Seskab Teddy Salip Sejumlah Menteri Senior dalam Urusan Kinerja
-
Jejak Sang Maestro di Piala Presiden, Ketika Pemimpin Meletakkan Tongkat Estafet
-
Lahir dari DNA Meradelima, Kembang Goeyang Hadirkan Konsep Tempo Dulu di Sarinah
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru