SuaraSoreang.id - Meski sinetron Ikatan Cinta sudah tamat, namun kabar kedekatan Amanda Manopo dan Arya Saloka masih menjadi perbincangan.
Sempat diduga menjadi selingkuhan, kini rumor beredar bahwa Arya Saloka dan Amanda Manopo sempat pulang bareng ketika sinetron Ikatan Cinta berlangsung.
Dalam konten Youtube dengan berjudul, “VIDEO LAMA KEMBALI BEREDAR ! HUBUNGAN ARYA SALOKA & AMANDA MANOPO TERCIDUK !” yang diunggah pada Jumat (23/12/22).
Narator kanal Youtube Warta Selebriti mendeskripsikan bahwa,”Dimulai dari Amanda Manopo dan Arya Saloka yang berada di tempat parkir dan diduga mau pulang bersama, Amanda Manopo menggunakan pakaian merah mencolok sementara Arya Saloka tampak rapi dari belakang dengan setelan serba hitam.”
Namun dalam video berdurasi 5:11 menit tersebut, tidak ada foto atau video yang dideskripsikan oleh Natator.
Video tersebut hanya berisi ramalan dan potongan video wawancara Amanda Manopo dan Arya Saloka di tempat yang terpisah.
“Maaf sebelumnya, mungkin banyak orang yang suka dengan sinetron ini, banyak orang yang suka support, tapi kami punya pasangan masing-masing. Terus habis itu aku gak mau bikin pasangan aku sakit hati atau pasangan lain sakit hati,” ujar Amanda Manopo dalam cuplikan video di kanal Youtube tersebut.
Narator juga mengungkapkan bahwa potret Amanda Manopo dan Arya Saloka pulang bersama diambil pada bulan Maret tahun 2022.
Namun, yang diperlihatkan hanya cuplikan video Amanda Manopo dan Arya Saloka ketika syuting Ikatan Cinta.
“Karena kan, orang-orang, penonton, tidak peduli mau lu kayak gimana, yang penting lu bikin gue happy,” ungkap Amanda Manopo dalam wawancara yang berada dalam klip video tersebut.
Kesimpulan, klaim bahwa Amanda Manopo dan Arya Saloka check in di hotel adalah tidak benar. Karena tidak adanya bukti bahwa Amanda Manopo dan Arya Saloka pulang bersama.
Catatan Redaksi:
Artikel ini merupakan bagian dari konten Cek Fakta soreang.suara.com (Suara Network Jabar) mitra suara.com.
Dibuat seakurat mungkin dengan sumber sejelas mungkin, namun tidak mesti menjadi rujukan kebenaran yang sesungguhnya (karena masih ada potensi salah informasi).
Lebih lengkap mengenai konten Cek Fakta bisa dibaca di laman ini.
Pembaca (publik) juga dipersilakan memberi komentar/kritik, baik melalui kolom komentar di setiap konten terkait, mengontak Redaksi Suara.com, atau menyampaikan isu/klaim yang butuh diverifikasi atau diperiksa faktanya melalui email cekfakta@suara.com.(*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 5 Rekomendasi Sepeda Lipat di Bawah 5 Juta yang Ringan dan Stylish, Mobilitas Semakin Nyaman
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Gloria/Terry Maksimalkan Chemistry Meski Minim Latihan di German Open 2026
-
Detik-Detik Mahasiswi Dibacok Pakai Kapak di Kampus UIN Suska Riau, Pelaku Diduga Terobsesi
-
Apriyani/Lanny Siapkan Evaluasi Jelang 16 Besar German Open 2026
-
Divonis 9 Tahun Penjara, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Sebut Fakta Sidang Diabaikan
-
Trending di Steam, Sea of Remnants Bakal Menjadi Game RPG Gratis Tahun Ini
-
Sang Kakak Spill Tipis-Tipis, Intip Potret Pernikahan Virgoun dan Lindi Fitriyana
-
Ancaman Nyata dari AS hingga AI: Bagaimana RI Menjaga 'Benteng' Pembangunan Nasional di 2026?
-
Ulasan Film Rajah: Teror Mistis Jawa yang Intens dan Mencekam!
-
4 Film dan Serial Klasik Produksi Luar Negeri Cocok Ditonton Saat Ramadan
-
Kinerja 2025, BRI Bukukan Rp57,132 Triliun dan Perkuat Dukungan bagi Rakyat