SUARA SOREANG - Nama musisi Virgoun kini menjadi perbincangan.
Kali ini Virgoun dibicarakan bukan tentang karya baru melainkan isu selingkuh.
Tak hanya isu selingkuh, Virgoun juga dikabarkan memperlakukan istrinya, Inara, dengan tidak baik, termasuk silent treatment.
Sebuah konten YouTube turut menarasikan bahwa Virgoun terciduk dengan selingkuhannya.
Tak hanya berdua, konten tersebut menyebut bahwa Virgoun ketahuan 'bertiga' dengan selingkuhannya.
"VIRAL !! TAK KAPOK WALAU KETAHUAN ISTRI, VIRGOUN LAGI-LAGI TERCIDUK BERTIGA DENGAN SELINGKUHANNYA!!" tulis judul konten kanal YouTube KABAR SELEBRITI, dikutip Jumat (28/4/2023).
Konten tersebut disertai thumbnail dua foto terpisah yang menampilkan seorang perempuan yang di blur, pria tak berpakaian yang diperlihatkan dari belakang, juga seorang polisi.
Benarkah klaim konten tersebut?
CEK FAKTA
Berdasarkan penerlusuran, thumbnail konten tersebut menyesatkan.
Baca Juga: Menpora Dito: David Jacobs Pahlawan Olahraga
Foto perempuan disebelah kiri merupakan comotan dari artikel yang berjudul, "Digerebek Satpol PP, Cewek Ini Pura-Pura jadi Selimut" yang dimuat Senin (19/2/2018) di sebuah media online.
Sementara foto sebelah kanan merupakan thumbnail dari konten berjudul, "Skandal Pilot dan Pramugari, Digerebek Istri dan Keluarga saat Sedang Berduaan di Kamar Hotel" di kanal YouTube Tribun Manado Official yang diunggah 21 Mei 2022.
Sementara isi konten video berdurasi 4 menit tersebut juga tidak memuat informasi seperti yang dimuat seperti di klaim pada judul dan thumbnail.
Video berisi kolase foto Virgoun dan istrinya tersebut hanya berisi informasi seputar isu perselingkuhan yang dilakukan oleh Virgoun.
Kesimpulan, klaim konten YouTube KABAR SELEBRITI dengan judul "VIRAL !! TAK KAPOK WALAU KETAHUAN ISTRI, VIRGOUN LAGI-LAGI TERCIDUK BERTIGA DENGAN SELINGKUHANNYA!!" adalah menyesatkan.
Catatan Redaksi:
Artikel ini adalah konten cek fakta soreang.suara.com, dibuat seakurat mungkin dengan sumber yang jelas namun tetap memungkinkan konten ini berpotensial salah informasi.
Publik dipersilakan memberikan komentar dan kritik melalui kolom komentar atau menghubungi Redaksi Suara.com melalui email cekfakta@suara.com. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Aksi Mahasiswa Sumsel Kritisi Pemerintahan Prabowo-Gibran Masih Berlanjut di Palembang
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Pemerintah Umumkan Stimulus Transportasi Rp 1,54 T, Lengkap dari Pesawat hingga Kapal
-
Ungkap Alasan Vonis 8 Tahun Bos Grup BJU Hendarto, Hakim: Hasil Korupsi Dipakai Judi!
-
MilkLife Soccer Challenge All-Stars 2026: 12 Tim Terbaik Siap Perebutkan Gelar Juara di Kudus
-
Cara Elegan Lamine Yamal Bungkam Mulut Pengkritik, Masih Berani Nyinyir?
-
NGORBIT: Dari Skripsi ke Dunia Gaib, Perjalanan Raka di Film 'Dukun Magang'
-
KPK Incar 'Pemain' Lain di Skandal Korupsi MBG
-
Peran Baru Lee Jong Suk, Debut sebagai Duta Merek di Asia
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!