SUARA SOREANG - Setelah mengundang perhatian publik dengan kasus dugaan perselingkuhan dan saling melaporkan, Inara Rusli kembali menjadi sorotan setelah memutuskan untuk melepas cadarnya.
Keputusan Inara Rusli ini mendapatkan dukungan dari sejumlah pihak karena alasan yang kuat, yaitu untuk mencari penghidupan agar dapat merawat kedua anaknya setelah digugat cerai oleh Virgoun.
Kabar yang beredar menyebutkan bahwa rezeki datang mengalir deras bagi Inara Rusli setelah ia dipilih oleh dokter Richard Lee sebagai Brand Ambassador untuk produk kecantikan miliknya. Bahkan, kontrak tersebut dikabarkan bernilai hingga 1 miliar rupiah.
Terkait kabar ini, sejumlah awak media menunggu untuk mendapatkan keterangan dari dokter spesialis kecantikan tersebut.
Richard Lee menjelaskan bagaimana ia memilih Inara Idola Rusli sebagai Brand Ambassador untuk produk kecantikan miliknya.
Keputusan Richard Lee ini ternyata tidak lepas dari bantuan Ustaz Derry Sulaiman yang dekat dengan Inara dan Virgoun.
Awak media juga menanyakan kebenaran mengenai nilai kontrak yang dikabarkan mencapai 1 miliar rupiah bagi ibu dua anak ini.
Namun, Richard Lee memilih untuk tidak banyak bicara mengenai hal ini karena sebagai seorang profesional, nilai kontrak tidak akan diumbar ke publik.
"Itu rahasia kami berdua. Biarlah jadi rahasia kami berdua saja," katanya.
Baca Juga: CEK FAKTA: Nasdem Terima 8 Triliun dari Johnny G Plate untuk Dana Kampanye, Benarkah?
Selain itu, Richard juga menegaskan bahwa kontrak menjadi Brand Ambassador tidak mengharuskan Inara untuk melepas cadarnya.
Hal ini disampaikan untuk menghindari rumor bahwa ia meminta Inara melepas cadar agar bisa memberikan kontrak eksklusif sebagai Brand Ambassador.
"Tidak ada dalam kontrak saya mewajibkan membuka cadar. Sebelum beliau datang kepada saya, keputusan sudah ada," tegasnya.
Di kesempatan berbeda, Inara Rusli membenarkan pernyataan dokter Richard Lee mengenai keputusannya untuk melepas cadar.
Ia menyatakan bahwa sudah ada rencana untuk melepas cadar setelah Virgoun mengajukan gugatan cerai, karena ia harus bekerja lagi untuk mencukupi kehidupan anak-anaknya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
7 Hal yang Wajib Diketahui Soal Kebijakan Angkot Puncak Diliburkan Saat Lebaran
-
Kronologis Mobil Berisi Bom Tabrak Sinagoge Michigan: 140 Anak Nyaris Jadi Korban, 30 Orang Dirawat
-
Dukung Pemkab Bogor, Ketua DPRD Sastra Winara Ajak Masyarakat Rayakan Idul Fitri di Pakansari
-
Nekat Narik Angkot dan Becak di Jalur Mudik Jabar, Ini Sanksinya
-
AS Diteror Mantan Tentaranya Sendiri: Tembaki Kampus, 4 Orang Jadi Korban
-
Menegangkan! Evakuasi Bayi 3 Hari Lewat Jendela Saat Banjir 1 Meter Kepung Ciledug
-
Terbukti Pungli Miliaran ke Ribuan Guru, Pejabat Kemenag Bogor Hanya Turun Pangkat
-
Jika Prabowo-DPR Sepakat, Purbaya Siap Naikkan Defisit APBN 3 Persen
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
Sumber Daya Air Dipastikan Aman Jelang Libur Lebaran 2026