SUARA SOREANG – Popularitas Aldi Taher kian meroket karena banyaknya tingkah lucu dan konyolnya yang terekam kamera.
Video kelucuan Aldi Taher ramai malang melintang di seluruh sosial media hingga ke televisi, akan tetapi ternyata ada alasan yang cukup menyedihkan yang membuat Aldi Taher berbuat demikian.
Dirinya mengatakan, bahwa alasannya melakukan semua tingkah lucu dan konyolnya hanyalah untuk membuat dirinya tetap bahagia sebagai penyintas kanker.
Hal ini ia ungkapkan ketika berbincang bersama Ruben Onsu yang sama-sama pernah menjadi seorang penyintas kanker.
“Ya aku kan pejuang kangker men, aku begini jujur karena aku pengen happy terus aku ga boleh sedih men, kita sebagai pejuang kanker kalo kita sedih, kalo kita stres nanti sel kankernya hidup lagi muncul lagi.” ungkap Aldi Taher, (2/6/2023).
“Aku minta maaf ke semuanya ke pemirsa semua kalo aku ada salah-salah kata atau perbuatan, aku ga ada niat untuk nyakitin aku cuman pengen menghibur gitu loh,” tuturnya
Tak hanya itu yang membuat Aldi Taher kini semakin kuat adalah karena dirinya senantiasa mendekatkan diri kepada Allah, dan berjuang untuk kesembuhan sang ibunda.
“Tapi Alhamdulillah nah makanya aku mendekatkan diri kepada allah baca quran Alhamdulillah dapat kekuatan dan sekarang aku semangat buat ibu aku, ibu aku dapaet stroke lagi dan aku bismillah bersama kakak dan adik sama bapak berjuang merawat ibu,” tuturnya. (*)
Sumber : Youtube/MOP Channel
Baca Juga: 4 Rekomendasi Cafe Hits di Sentul, Menyajikan Beragam Menu Kekinian
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- Promo Superindo Terbaru, Minyak Goreng Cuma Rp20 Ribuan, Susu dan Kecap Diskon Besar
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Dituduh Tak Punya Andil Bangun Rumah yang Kini Ditempati Sarwendah, Ruben Onsu Akhirnya Klarifikasi
-
Usut Penyebab Blackout Sumatra, Bareskrim Periksa Bukti Sutet Putus di Jambi
-
Alami Cedera Kaki dan Asma, Dua Pendaki di Gunung Bulubaria Dievakuasi Malam Hari
-
Soul Plate: Ketika Member Astro Berubah Jadi Malaikat Restoran, Efektifkah Promosinya?
-
Bantah Krisis 1998 Terulang, Purbaya: Saya Pinteran Dikit dari IMF
-
Apa Beda Lis Biru di Bawah vs Samping pada Pelat Mobil Listrik? Berikut Faktanya
-
Bukan Sekadar Petir, Blackout Sumatra Diduga Dipicu Lemahnya Sistem Kelistrikan
-
Bareskrim Polri Selidiki Blackout Sumatera, Bawa Barang Bukti ke Puslabfor
-
Pesantren Dikepung Kekerasan Seksual, KUPI: SOP dan Bu Nyai Jadi Solusi Utama
-
BGN Segera Susun Bank Menu, Pengawas Gizi Kini Tak Pusing Lagi