SUARA SOREANG - Youtuber Denise Chariesta membuka kesempatan untuk bekerjasama dengan brand yang berminat kepadanya.
Denise Chariesta membagikan postingan melalui akun Instagramnya guna memberikan kesempatan kepada brand yang berminat mensponsorinya.
Sponsor tersebut akan digunak Denise Chariesta untuk membiayai kehidupannya ke depan dan membayar biaya persalinan serta kebutuhan untuk anak pertamanya.
Tidak tanggung-tanggung, Denise Chariesta juga memberikan kesempatan bagi sponsor yang mau membayar Rp 10 miliar untuk dijadikan nama anaknya kelak.
“Gaes nama product atau brand apa yang cocok y jadi nama anak gue gaes? Coba di tag brand nya. Ini mahal karena brand nya bakal jadi nama anak gue dan bakal melekat selamanya gaes,” tulis Denise melalui akun Instagramnya @denisechariesta91.
Postingan Instagram yang diunggah pada Jumat (14/7/2023) itu memperlihatkan tiga golongan harga yang ditawarkan oleh Denise Chariesta.
Kategori paling rendah dipasang seharga Rp 1 Miliar dengan keuntungan logo brand yang memberikan sponsor akan dipasang saat press conference kelahiran anak Denise.
Selain itu juga akan mendapat kesempatan muncul di YouTube Denise dengan durasi 30 detik sebanyak lima episode, dan mendapat 50 Instastory selama setahun.
Adapun kategori kedua dengan harga Rp 50 miliar mendapat benefit serupa dengan kategori terendah.
Baca Juga: Nonton Record of Ragnarok Season 2 Sub Indo Gratis Cuma di LK21 atau Anoboy? Cek di Link Ini
Namun durasi penampilan brand di YouTube Denise mencapai 60 detik lamanya, dan mendapat 150 Instastory serta video TikTok selama setahun.
Adapun kategori termahal dengan biaya Rp 10 miliar nantinya akan menjadi nama dari anak pertama Denise Chariesta itu sendiri.
Brand juga dapat sesi foto eksklusif bersama baby DC, dan menjadi kata pertama yang diajarkan kepada anak pertama Denise Chariesta.
Brand yang berani membayar dengan harga paling tinggi itu juga akan mendapat durasi 60 detik di video YouTube Denise selama 15 episode.
Bahkan brand bisa mendapat 300 Instastory dan 48 video TikTok selama satu tahun lamanya di akun media sosial Denise sendiri.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
-
Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
Terkini
-
Resmi Dibeli Indonesia, Ini Spesifikasi Mengerikan Rudal Supersonik BrahMos
-
Bikin Gempar vs Gentar: Adu Fitur Drone Iran Rp300 Juta Lawan Robot Anjing Polri Rp3 Miliar
-
Mudik Tanpa Internet? Ini Cara Pakai Google Maps Offline agar Bisa Navigasi
-
Siaga Penuh! PLN Siapkan 1.681 SPKLU di Jalur Mudik Utama
-
Ogah Jadi Sasaran Tunggal, Ratu Seret Nama Wanita Lain yang Goda Pesulap Merah
-
Kompolnas Kecam Penyiraman Air Keras ke Aktivis KontraS sebagai Ancaman Demokrasi
-
Detik-Detik Horor Terekam CCTV: Angkot "Nyalip" Lindas Pengendara Motor di Cireunghas Sukabumi
-
Cara Menggunakan Google Maps Offline: Hemat Kuota Internet, Mudik Bebas Nyasar
-
BrahMos vs Fattah 1: Timur Tengah Membara, Indonesia Ikut Beli Rudal yang Ditakuti Barat
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!