SUARA SOREANG - Perseteruan antara Dewi Perssik dan Saipul Jamil semakin memanas. Keduanya sering membongkar aib satu sama lain melalui media sosial masing-masing.
Sementara Dewi Perssik menggunakan istilah "hap hap" untuk menyebut Saipul Jamil, sang mantan suami terang-terangan menyebut nama sang biduan secara terang-terangan.
Alih-alih terus saling serang di media sosial, rupanya Dewi Perssik memilih untuk tidak membalas menyebut nama Saipul Jamil dalam unggahannya dan memilih untuk membawa masalahnya ke polisi.
Dilansir dari akun Instagram @lambehofficial, Depe (panggilan Dewi Perssik) sudah menyiapkan berkas laporan bersama kuasa hukumnya, Sandy Arifin, dengan keyakinan bahwa mantan suaminya akan masuk penjara.
Dewi Perssik pun memberi kode bahwa mantan suaminya tersebut merindukan teman-teman satu selnya di penjara dan menyindirnya dengan menyebut "hap hap."
"Dia sebut nama gue, dengan lantangnya. Tunggu aja reaksinya ntar, tunggu aja minggu-minggu ini. Gue akan bereaksi tapi gue akan bekerja dari dalam tanah," kata Dewi Perssik dikutip dari akun Instagram @lambehofficial, Selasa (25/7/2023).
"Lu tunggu aja 'Hap Hap', gue enggak sebodoh elu, lu pancing gue biar gue sebut nama elu 'Hap Hap', tapi gue enggak sebodoh itu 'Hap Hap'," sambung ia.
Diketahui permasalahan awal antara keduanya dimulai ketika Dewi Perssik menyebut alasan bercerai karena suaminya dulu menyukai sesama jenis.
Saipul Jamil yang merasa tersentil lantas membalas dengan membongkar aib Dewi Perssik ketika mereka masih menikah, termasuk menyebut host Pagi Pagi Ambyar itu punya hasrat berlebih dan menuntut dilayani setiap hari, bahkan saat Dewi sedang datang bulan.
Baca Juga: Kronologis Penangkapan Bobby Joseph Terkait Dugaan Penyalahgunaan Tembakau Sintetis
Saat ini, keduanya saling mengancam akan melaporkan satu sama lain ke polisi dengan mengklaim memiliki bukti perilaku buruk masing-masing sejak mereka masih berumah tangga dulu. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Sejumlah Harga BBM Naik Hari Ini, JK: Tidak Bisa Tahan Lagi Negara Ini, Keuangannya Defisit
- Bedak Sekaligus Foundation Namanya Apa? Ini 4 Rekomendasi yang Ringan di Wajah
- Sudah 4 Bulan Ditahan, Bupati Pati Sudewo Sampaikan Pesan Rindu dari Rutan KPK
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Mengenang 7 Film Terbaik Nayato Fio Nuala yang Wajib Ditonton Ulang
-
5 Bedak Tabur dengan Hasil Matte Terbaik, Wajah Bebas Kilap Seharian
-
7 Cushion dengan Oksidasi Rendah Hasil Satin Glowing, Wajah Fresh Seharian!
-
Profil Nus Kei: Ketua Golkar Maluku Tenggara yang Tewas Diserang di Bandara, Ini Sosoknya
-
Viral Maestro Kibar Jual Lukisan Demi Bayar Utang, Gambar Wapres Gibran Jadi yang Pertama Laku
-
Terbanyak se-Indonesia! Kabupaten Bogor Berangkatkan 2.405 Calon Jemaah Haji Tahun 2026
-
Motor Listrik yang Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Paling Worth It
-
Hashim Sebut Program MBG Banyak Diserang Fitnah dan Hoaks dari Kelompok Tertentu
-
Harga Minyak Goreng Naik, Mendag Pastikan Stok Masih Aman
-
Ternyata Ide Makan Bergizi Gratis Sudah Dirancang Prabowo Sejak 2006, Jauh Sebelum Ada Gerindra