SUARA SOREANG - Usai putus dari Thariq Halilintar, hubungan kedekatan Fujianti Utami Putri atau Fuji dengan pemain Timnas Indonesia, Asnawi Mangkualam kini ditanggapi sang ayah, Haji Faisal.
Beredarnya kabar mengenai kedekatan sang anak dengan pria lain, seolah membuat pertanyaan dari warganet terkait tanggapan sang ayah.
Dalam hal ini, banyak pertanyaan yang muncul dari netizen. Sebab, melihat adanya perbedaan yang cukup signifikan diantara keduanya, tentu membuat netter bertanya-tanya.
Diketahui latarbelakang pekerjaan yang sangat berbeda, penghasil Fuji dan Asnawi kerap dibanding-bandingkan.
Terlebih, beberapa waktu yang lalu beredar kabar bahwa Asnawi masin mencicil rumah tempat tinggalnya.
Sementara Fuji, dengan umur yang baru menginjak kepala 2 sudah mampu membeli rumah dengan penghasilan sendiri dan tanpa kredit.
Menanggapi perbedaan tersebut, ternyata Haji Faisal tidak mempermasalahkan itu.
Ia mengaku, semua keputusan ada di tangan sang anak.
"Kalau itu berpulang pada anak. Kalau anak sudah setuju, rasa nyaman, dia suka, ya sudah," ungkap Haji Faisal dikutip dari tayangan Rumpi TransTV, Jumat (22/9/2023).
Baca Juga: Disebut-Sebut Beda Kasta, Kehidupan Asnawi Mangkualam dan Fuji jadi Perbandingan Warganet
Sebagai orang tua, Haji Faisal tentu lebih mnegutamakan kebahagiaan sang anak dibandingkan dengan penghasilan atau materi.
Ia juga tidak banyak menuntut. Yang terpenting baginya adalah berasal dari keluarga yang baik.
"Terpenting anaknya sudah cocok dan berasal dari keluarga yang baik. Ya, saya sih nggak terlalu banyak syarat," imbuhnya lagi.
Ditanya perihal restu, ayah Fadly Faisal itu menungkapkan bahwa ia menyetujui saja. Dengan catatan, baik dan berasal dari keluarga yang baik pula.
"Kalau saya sih setuju-setuju aja, tergantung anak. Kriteria yang penting orang baik, keluarga baik," tandasnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Timnas Indonesia Bakal Turun dengan Kekuatan Penuh di FIFA ASEAN Cup, Negara Tetangga Was-was
-
2 Pilihan Kulkas Mini Polytron 50 Liter, Hemat Listrik dan Pas untuk Ruang Sempit
-
Hibah Rp800 Juta untuk DWP Tangsel Disorot, Dasar Hukum Pencairan Anggaran Dipertanyakan
-
The First Responders Season 2 dan Pertarungan Otak Melawan Dalang Kejahatan
-
12 Hari Hilang, Perempuan di Tasikmalaya Ditemukan Tewas dalam Sumur Berisi Kobra Jawa
-
BRI Perkuat Ekosistem UMKM Desa Brilian Hargobinangun Sleman
-
Dorong UMKM Tumbuh Berkelanjutan, BRI Peduli Perkuat Ekonomi Lokal Desa Brilian Hargobinangun
-
Revisi Buku Ajar atau Nasib Guru, Mana Prioritas Pendidikan Nasional?
-
Megawati Geram Disebut Oposisi: Buzzer Itu Goblok, Nggak Pernah Baca!
-
BRI Peduli Dampingi UMKM Desa Brilian Hargobinangun agar Makin Berdaya dan Naik Kelas