Sport / arena
Reky Kalumata
Petarung MMA, Khabib Nurmagomedov. [Kirill KUDRYAVTSEV / AFP]

Suara.com - Para pecinta UFC kini dipastikan tak bisa melihat aksi Khabib Nurmagomedov. Pasalnya, petarung asal Russia itu telah memutuskan pensiun usai mengalahkan Justin Gaethje pada UFC 254, Minggu (25/10/2020).

Mimpi Takaaki Nakagami mengakhiri puasa kemenangan pebalap Jepang di MotoGP Teruel 2020 pupus. Dia mengaku terbeban hingga membuat kesalahan fatal dan gagal finis.

Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Senin (26/9/2020) yang kami rangkum di bawah ini:

1. Mengenang Latihan Keras Khabib sebelum Pensiun, Pernah Gulat dengan Beruang

Baca Juga: Khabib Nurmagomedov Ternyata Patah Kaki Sebelum Pertandingan Terakhirnya

Juara dunia kelas ringan UFC Khabib Nurmagomedov (kanan) bersama ayahadanya, Abdulmanap Nurmagomedov. [AFP/Kirill Kudryavtsev]

Para pecinta UFC kini dipastikan tak bisa melihat aksi Khabib Nurmagomedov. Pasalnya, petarung asal Russia itu telah memutuskan pensiun usai mengalahkan Justin Gaethje pada UFC 254, Minggu (25/10/2020) dini hari WIB.

Khabib mengakhiri perlawanan Gaethje pada ronde kedua dengan kemenangan submission, setelah menggunakan triangle choke yang membuat petarung AS itu tidak sadarkan diri. Hasil itu sekaligus memperpanjang catatan impresif Khabib yakni 29 kemenangan tanpa kekalahan.

Baca selengkapnya

2. Gagal Akhiri Puasa Kemenangan Rider Jepang, Nakagami Akui Terbeban

Pebalap LCR Honda Idemitsu asal Jepang Takaaki Nakagami. ANTARA/AFP/Lillian Suwanrumpha/aa. (AFP/LILLIAN SUWANRUMPHA)

Mimpi Takaaki Nakagami mengakhiri puasa kemenangan pebalap Jepang di MotoGP Teruel 2020 pupus. Dia mengaku terbeban hingga membuat kesalahan fatal dan gagal finis.

Baca Juga: Profil Khabib Nurmagomedov Terlengkap

Sebelum balapan dimulai, banyak harapan yang tersemat di pundak Nakagami. Bagaimana tidak, dia menatap MotoGP Teruel dengan modal pole position.

Komentar