Suara.com - OG Anunoby tampil gemilang dengan mencetak 22 poin dan Pascal Siakam menambah 20 poin dan 11 rebound ketika Toronto Raptors menaklukkan tim tamu San Antonio Spurs 117-112 dalam pertandingan NBA di Tampa, Kamis (15/4/2021) WIB.
Toronto yang bermain tanpa diperkuat Fred VanVleet yang menjalani skors, Kyle Lowry yang beristirahat, dan Gary Trent Jr. yang mengalami nyeri pergelangan kaki kanan dan bertanding pada malam kedua mereka secara beruntun, memegang kendali permainan setelah enam menit pertama.
Raptors memimpin dengan satu poin pada babak pertama, unggul paling banyak sembilan poin pada kuarter ketiga, dan tiga poin menuju kuarter keempat. San Antonio tidak bisa lebih dekat lagi sepanjang sisa pertandingan tersebut.
Seperti dilaporkan Reuters seperti dimuat Antara, seluruh lima pemain inti Raptors mencatat dua digit. Malachi Flynn mencetak 16 poin, Khem Birch 14 poin, dan Chris Boucher mencetak 12 poin dan 12 rebound, sementara Yuta Watanabe menyumbang 11 poin setelah masuk dari bangku cadangan.
Derrick White memimpin perolehan angka Spurs dengan 25 poin, sementara Patty Mills mencetak 23 poin, DeMar DeRozan menyelesaikan pertandingan dengan 19 poin dan 11 assist, dan Dejounte Murray dan Keldon Johnson masing-masing mencetak 11 dan 10 poin.
San Antonio unggul 32-30 pada ahir periode pertama, tapi Raptors berbalik memimpin pada menit pertama kuarter kedua dengan sebuah jumper dari Rodney Hood dan meraih keunggulan 58-57 pada babak pertama.
Sebanyak 17 poin pada babak pertama dari Mills memimpin semua pencetak angka, dengan Johnson menambah 10 poin bagi Spurs. Anunoby memimpin perolehan angka Raptors dengan 11 poin, sementara Siakam dan Boucher masing-masing mencetak 10 poin.
Raptors memperbesar keunggulan mereka hingga sembilan poin saat kedudukan 75-66 dengan tembakan 3 angka dari Anunoby saat kuarter ketiga menunjukkan waktu 5:36. San Antonio membalas dengan mencetak 13 dari 16 poin mereka berikutnya untuk membuat kedudukan 79-78, namun Toronto unggul 85-82 menuju kuarter keempat.
Baca Juga: Hasil NBA: Clippers Taklukkan Pacers, Paul George Cetak 36 Poin
Berita Terkait
-
Hasil NBA: Super Dramatis! Max Strus Cetak Buzzer Beater dari 18 Meter, Cavaliers Tundukkan Mavericks 121-119
-
Hasil NBA: Raptors Tundukkan Pacers, Scottie Barnes Cetak Triple-double
-
Hasil NBA: Tekuk Knicks, Celtics Raih Delapan Kemenangan Beruntun
-
Hasil NBA: Boston Celtics Kalahkan Miami Heat dengan Selisih 33 Poin
-
Hasil NBA: Philadelphia 76ers Tekuk San Antonio Spurs, Joel Embiid Cetak 70 Poin
Terpopuler
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
- DANA Kaget Jumat Berkah: Klaim Saldo Gratis Langsung Cair Rp 255 Ribu
- Fakta-Fakta Korupsi Bupati HSS Kalsel, Diduga Minta Dana Proyek Puluhan Miliar
- 20 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 4 Oktober 2025, Klaim Ballon d'Or dan 16.000 Gems
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Oktober: Klaim Ballon d'Or 112 dan Gems
Pilihan
-
Formasi Bocor! Begini Susunan Pemain Arab Saudi Lawan Timnas Indonesia
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
Terkini
-
MotoGP Indonesia: Fermin Aldeguer Jadi Pembalap Termuda Kedua Menangi Seri
-
Insiden di Sirkuit Mandalika, Marc Marquez Terbang ke Madrid untuk Penanganan Cedera
-
Detik-detik Kecelakaan Marc Marquez hingga Alami Patah Tulang Bahu
-
Kondisi Terbaru Marc Marquez Usai Patah Tulang Bahu Kanan di MotoGP Mandalika
-
Marc Marquez dan Pecco Bagnaia Bawa Ducati Lenovo Tim Terbaik MotoGP 2025
-
Resmi! Ini Starting Grid MotoGP Indonesia Setelah Maverick Vinales Mundur
-
Marco Bezzecchi Rajai Sprint Race, Bocah Pacu Jalur Dapat Sepatu Marc Marquez
-
Marco Bezzecchi Gila! Menyalip di Lap Terakhir, Hancurkan Dominasi Ducati di Mandalika
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Mandiri Looping for Life Edukasi 1.000 Siswa Mandalika dan Perkuat UMKM di MotoGP 2025