Suara.com - Petenis putri Amerika Serikat, Serena Williams memiliki cara tersendiri melupakan tragedi di Kejuaraan Wimbledon 2021 yang membuatnya cedera parah.
Serena Williams yang merupakan langganan juara ini justru dipaksa mundur dari Kejuaraan Wimbledon 2021 setelah mengalami cedera pada babak pertama turnamen.
Satu bulan masa pemulihan dijalani dengan baik oleh Serena Williams, pasangan Alexis Ohanian ini terlihat sudah sembuh dari cedera.
Melalui sebuah foto yang diunggah pada akun Instagram pribadi, Serena Williams terlihat sangat menikmati waktu liburannya.
Perempuan berusia 39 tahun itu tampil menantang dengan balutan one piece kulit ular berwarna biru yang menonjolkan pinggang rampingnya.
"Summer blues," tulis Serena Williams sekaligus memuji jepretan fotografer Ronald Wayne yang mengabadikan momen tersebut.
Meski usianya sudah nyaris berkepala empat, Serena Williams terbukti mampu menjaga bentuk tubuhnya tetap langsing dan kencang.
Ia tampak menikmati momen itu setelah beberapa waktu yang lalu menyibukan diri dengan mengurus sang buah hati tercinta, Alexis Olympia.
Seorang putri yang masih berusia 3 tahun buah cintanya dengan Alexis Ohanian yang juga salah satu pendiri Reddit, pasangan ini menikah sejak 2017 silam.
Baca Juga: Bak Pahlawan, Penemu Vaksin AstraZeneca Sarah Gilbert Disambut Sukacita Penonton Wimbledon
Namun demikian, kebahagiaan Serena saat ini menjadi akhir dari kekecewaan mendalam yang sempat ia rasakan setelah dipaksa mundur dari Kejuaraan Wimbledon 2021.
Padahal ia berharap mampu merengkuh gelar grand slam ke-24 untuk dapat menyamai rekor di turnamen di London.
Lewat sebuah tulisan yang diunggah pada akun Instagram pribadi pula, Serena menumpahkan rasa kecewa dan sakit hatinya.
"Saya patah hati karena harus mundur hari ini usai kaki kanan saya terluka," tulis Serena Williams.
"Cinta dan terima kasih dari saya untuk para penggemar dan tim yang membuat berada di lapangan tengah begitu sangat berarti." imbuhnya.
Serena terpeleset pada game keenam pertandingan putaran pertama saat melawan Aliaksandra Sasnovich, ia tidak menjelaskan secara detail mengenai cederanya.
Berita Terkait
-
Aldila Sutjiadi Sesalkan Harus Hadapi Priska di Babak Pertama WTA Chennai
-
Petenis Muda Shinar Zahra Raih Dua Gelar di Ajang Tenis Internasional
-
Wuhan Open 2025: Sabalenka hingga Pegula Melaju ke Babak 16 Besar
-
21 Tahun Berlalu, Janice Tjen Pecahkan Kutukan Tenis Indonesia di Grand Slam
-
6 Potret Janice Tjen Petenis Indonesia Lolos US Open 2025, Akhiri Penantian 21 Tahun
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Aldila Sutjiadi Sesalkan Harus Hadapi Priska di Babak Pertama WTA Chennai
-
Main Malam Ini, 3 Wakil Awali Perjuangan Indonesia di Hylo Open 2025
-
Daftar Wakil Indonesia di Hylo Open 2025: Jonatan Christie Satu-satunya Wakil Tunggal Putra
-
Kalah dari Pakistan, Timnas Voli Putra Indonesia Gagal ke Final AYG 2025
-
Kalahkan Thailand, Timnas Voli Putri Indonesia Melaju ke Final AYG 2025
-
Debut Menawan Julius Cezar, Raih Medal Perak di Asian Youth Games 2025
-
Siapa Jermain Grunberg? Atlet Senam Keturunan Indonesia, Fans Real Madrid
-
Runner-up French Open, Fajar/Fikri Bidik Revans atas Kim/Seo di Pertemuan Selanjutnya
-
1.000 Pelari Ikut Serta, Fun Run Jadi Wadah Edukasi Kesehatan Kulit di 4 Kota
-
Fajar/Fikri Syukuri Raihan 'Runner-up' di French Open 2025, Alihkan Fokus ke Hylo Open