Sukabumi.suara.com - Seorang duda berumur 58 tahun tega mencabuli anak tetangganya yang masih berumur 12 tahun. Pelaku dan korban merupakan tetangga di Desa Jalatrang, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis.
Kepolisian setempat mendapatkan laporan dari keluarga korban atas kejadian asusila yang menimpa anaknya yang dilakukan oleh S, untuk saat ini S sudah diperiksa untuk lebih lanjutnya.
Iptu Magdalena selaku Kasi Humas Polres Ciamis menjelaskan,
"Ada laporan dari keluarga korban, atas hal tersebut aparat polres sudah mengamankan pelaku. Untuk saat ini pelaku belum ditetapkan sebagai tersangka karena masih dalam tahap pemeriksaan dan penyelidikan," terangnya.
Dadi Harydadi selaku kepala Desa Jalatrang membenarkan adanya peristiwa pelecehan tersebut. Ia mengatakan jika korban menceritakan kejadian yang dialaminya kepada sang ibu.
Awal mula kejadian diceritakan bahwa perbuatan bejat itu terjadi pada Jumat (16/9/2022) . Korban sedang berjalan dan lewat di depan rumah pelaku. Korban pun dipanggil oleh pelaku untuk ke rumahnya.
Saat sudah di dalam rumah, korban diperintahkan untuk membuka bajunya dan ia ditindih oleh pelaku, terang Dadi Haryadi.
Pelaku pun mengancam korban untuk tidak menceritakan kejadian tersebut kepada siapapun. Pelaku mengancam korban jika ia memberitahu kejadian tersebut, korban akan dipukul.
Pelaku pun mengulangi kejadian bejat tersebut kepada korban pada hari Senin. Setelah kejadian tersebut korban lalu menceritakannya kepada sang ibu.
Baca Juga: Dampak Pergerakan Tanah, Siswa Madrasah Harus Dievakuasi
Sang ibu pun langsung melaporkan hal tersebut kepada pemerintah Desa Jalatrang untuk ditindak lanjuti.
Diketahui pelaku bukan merupakan warga Desa Jalatrang lagi dikarenakan ia sudah bercerai dengan istrinya yang merupakan warga desa tersebut. Pelaku menempati rumah kosong miliki anaknya yang berada di Jalatrang.
Sumber: bogor.suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
Terkini
-
Kesaksian Warga Nagekeo Saat Gempa M 7 Guncang NTT: Kami Lari Bawa Lansia dan Tinggalkan Rumah
-
5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
-
Sampaikan Duka Mendalam, Wapres Gibran Pastikan Penanganan Darurat Gempa NTT Dipercepat
-
Ilusi Kenaikan Gaji: Kenapa Hidup Justru Terasa Makin Pas-pasan?
-
Keberhasilan Transformasi Desa Kemiren bersama Kang Edai dan Astra
-
Kondisi Darurat! Supermarket Diminta Bagikan Makan ke Korban Gempa NTT, Pemerintah Siap Ganti
-
Buka Pintu untuk Mees Hilgers, Eks Pelatih Manchester United: Tunjukkan Pesonamu
-
Kebiasaan Ngemil Keluarga Indonesia Berubah, Kini Buah Hadir dalam Bentuk Camilan Praktis
-
Sinopsis Coyote vs. Acme, Debut dengan Skor Tinggi dan Tuai Pujian Kritikus
-
Target PLTS 100 GW Prabowo, IESR Ingatkan Kesiapan Eksekusi di Lapangan