/
Rabu, 05 Oktober 2022 | 15:00 WIB
Ruben Onsu. (Suara.com/Herwanto)

Sukabumi.suara.comRuben Onsu baru saja membagikan kejadian kurang menyenangkan yang terjadi pada tempat usaha kuenya, yakni pembobolan oleh maling.

Hal tersebut awalnya ia sampaikan melalui unggahan di akun media sosial instagram pribadinya, pada Selasa (4/10/2022).

“Terjadi Kerampokan di tempat kami pada jam 05.35 wib berikut saya upload manusia gak bertanggung jawab dgn membawa uang cash dan alat elektronik lainnya dan akan tetep saya kejar sampai pelaku nya dapat, saya upload detail cctv nya ya, Hei pelaku sampai ketemu” tulis Ruben, dalam unggahan foto yang memperlihatkan potret pelaku saat melancarkan aksinya.

Dalam kesempatan wawancara terpisah saat ditanya mengenai kerugian yang dialami, Ruben mengaku tidak memikirkan hal tersebut.

"Lumayanlah. Cuma bukan nominal yang saya lihatin tapi ini masih ada (pelaku) yang kayak begini," ujar Ruben, mengutip kanal YouTube KH INFOTAINMENT.

Selain uang, Ruben juga menyebut jika ada beberapa alat elektronik yang ikut dicuri. Ia pribadi mengaku cukup syok atas insiden yang terjadi.

Apalagi kejadiannya, menjelang konser Betrand Peto digelar.

"Ini kemalingan kedua kali. Syok, kaget. Buat saya ini apalagi yah? Anak mau konser, buang energi," imbuh Ruben Onsu.

Kendati begitu, Ruben diketahui sudah membuat laporan ke Polres Metro Jakarta Selatan dengan harapan pelaku dapat ditangkap.

Baca Juga: Perlakuan Pria Sangat Baik Terhadap Maling Yang Telah Mencuri Motornya Hingga Tawari STNK Dan BPKB

“kita tunggu. Makanya saya upload plat motor, ininya. Biar bisa memudahkan mencari pelaku," harapnya.

Load More