Sukabumi.suara.com – Kiky Saputri selama ini dikenal sebagai salah satu artis perempuan yang cukup beruntung, karena bisa mendapat kesempatan mencium sejumlah publik figur tampan di Indonesia. Namun nampaknya, tak lama lagi kesempatan tersebut tidak akan bisa dirasakan Kiky.
Pasalnya, seperti yang diketahui Kiky Saputri baru saja melangsungkan acara lamaran dengan kekasihnya yakni Muhamad Khairi.
Jika tidak ada halangan, pasangan tersebut rencananya akan naik ke pelaminan pada awal tahun 2023 mendatang.
Saat melakukan sesi konferensi pers bersama awak media hari Sabtu (22/10/2022), Kiky dan tunangannya mengungkap sejumlah hal yang dihadapi mereka menjelang pernikahan, termasuk kesiapan keduanya untuk menjalani rumah tangga.
M. Khairi dalam kesempatan tersebut menjawab pertanyaan wartawan mengenai kesiapan hidup bersama seorang publik figur. Khairi mengaku siap untuk menjalani konsekuensi menjadi suami Kiky Saputri.
"Insya Allah siap. Aku sudah siap semuanya," ujarnya.
Khairi juga memastikan jika setelah menikah, ia tidak akan membuat Kiky Saputri berubah dalam hal kegiatan dan kesehariannya sebagai publik figur. Namun yang menari, ia rupanya menyorot soal kebiasaan Kiky yang kerap mencium sejumlah artis pria berwajah tampan.
"Itu sudah nggak boleh," tambah Khairi seraya tertawa.
Mendengar larangan tersebut, Kiky Saputri berkomitmen akan meninggalkan kebiasaan dan kesempatan tersebut. Meski saat meresponsnya, ia juga melontarkan kalimat candaan serupa.
Baca Juga: Kiky Saputri Akhirnya Dilamar Oleh Sang Kekasih Hati
"Nggak boleh? Kalau nanti ada yang cium aku, boleh nggak?" ujarnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
Pilihan
-
Hizbullah Klaim Hancurkan Kapal Militer Israel Sebelum Serang Lebanon
-
Jusuf Kalla Mau Laporkan Rismon Sianipar ke Polisi! Ini Masalahnya
-
Di Balik Lahan Hindoli, Seperti Apa Perkebunan yang Jadi Lokasi 11 Sumur Minyak Ilegal?
-
Traumatik Mendalam Jemaat POUK Tesalonika Tangerang: Kebebasan Beribadah Belum Terjamin?
-
'Ayah, Ayah!' Tangis Histeris Keluarga Pecah saat Jenazah 3 Prajurit TNI Gugur Tiba di Tanah Air
Terkini
-
Stok Pangan RI Aman hingga 11 Bulan ke Depan Hadapi El Nino Godzilla
-
5 Pilihan Parfum Pria Lokal: Wanginya Tahan Lama, Cocok Dipakai Sehari-hari
-
Rachel Vennya Diduga Terlibat Baku Hantam dengan Okin hingga Matanya Lebam
-
Jakarta Bidik Target 100 Persen Layanan Air Perpipaan di 2029, Rano Karno: Itu Kebutuhan Dasar
-
Ciptakan Kenangan Tak Terlupakan Bersama Keluarga lewat Disney On Ice: Magic in the Stars di Jakarta
-
Bye Kulit Ketarik! 5 Rose Cleanser untuk Wajah Lembap & Plumpy
-
Penantian Warga 15 Tahun, Jembatan Sasak di Kelurahan Sambeng Kini Bersalin Rupa Jadi Beton
-
Nora Alexandra Murka Lagi, Namanya Dicatut Iklan Obat Pembesar Alat Vital: Menjijikan
-
Amsal Sitepu Bebas, Ahmad Sahroni Ingatkan Nasib Terdakwa Lain: Kejagung Harus Bertindak
-
6 Anak-anak Meninggal Dunia Akibat Serangan AS-Israel di Teheran Iran