/
Rabu, 09 November 2022 | 12:20 WIB
ITZY. ((JYP Entertainment))

Sukabumi.suara.com – Bukan hanya Blackpink, bertambah lagu satu idol group wanita asal Korea Selatan yang akan menggelar konser di Jakarta, yakni ITZY.

Girlgroup besutan JYP Entertainment tersebut akan menyapa penggemar di Indonesia pada tahun depan, tepatnya Sabtu (4/2/2023).

Diboyong oleh Mecima Pro selaku pihak promotor, girlgroup yang digawangi Ryujin, Yuna, Yeji, Lia dan Chaeryeong tersebut rencananya akan menggelar konser bertajuk ITZY THE 1ST WORLD TOUR <CHECKMATE> di Tennis Indoor Senayan.

Meski masih tahun depan, namun penjualan tiket sudah dibuka mulai hari tanggal 10 November kemarin untuk jalur MCP member, dan 11 November ini untuk penjualan umum.

Tiket sendiri dibagi menjadi enam kategori dengan harga paling murah mulai dari Rp1.400.000 di kategori Purple, hingga yang paling mahal seharga Rp3.500.000 di kategori Blue Soundcheck.

Bukan kali pertama, sebelumnya di tahun 2019 ITZY sendiri memang pernah menyapa penggemar di Indonesia. 
Saat itu mereka tampil di acara showcase perdananya, yang berlangsung di Plenary Hall, JCC, Jakarta Pusat.

MIDZY, siap menyaksikan penampilan panggung Ryujin cs?

Load More