Sukabumi.suara.com-lagi-lagi mahligai rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina diterpa rumor miring perihal adanya orang ketiga dari pihak Raffi Ahmad yang kini datang dari asisten keuangan mereka yang bernama Mimi Bayuh.
Rumor ini bermula dari ketidaksengajaan fans yang mengunggah video pertemuannya denga Raffi Ahmad di jepang.
Warganet yang jeli justru menyoroti gestur panik Raffi Ahmad kala dirinya keciduk tengah melakukan video call dengan seseorang wanita yang kemudian warganet menyimpulkan itu merupakan Mimi Bayuh.
Tak berselang lama, muncul cuitan dari akun twitter @conconiiit yang mengaku rekan dari karyawan Raffi Ahmad yang membongkar seluk beluk rumor yang kini tengah hangat dibicarakan tersebut.
Pemilik akun twitter tersebut menyebut Raffi Ahmad telah menikah siri dengan Mimi Bayuh dan semua orang terdekat mereka sudah tahu.
"percaya!ini bukan sekedar selingkuh lagi, dah dijadiin istri kedua! gw tau dari saudara yg kerja sama Raffi. Gw yakin semua udah tau kalo mereka dah nikah sirih," tulisnya.
Tak sampai disitu, pemilik akun twitter tersebut juga menyebutkan siapa saja orang yang hadir dalam acara pernikahan siri antara Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh.
"pas nikah yang datang mama ami dan syahnaz, nissa ga mau datang atau ga bisa gitu," imbuhnya.
Mengejutkannya, Nagita Slavina disebut-sebut telah mengetahui pernikahan tersebut namun memilih menutupinya demi keberlansungan RANS Entertainment yang telah menjadi tempat mencari rejeki untuk para karyawannya.
Baca Juga: Tebak-tebakan Netizen ke Mana Tiara Andini Saat Alshad Ahmad Nikah Siri dengan Nissa Assyifa
"Gigi yang anatara denial atau udah tau tapi nutup-nutupin karena mikirin orang-orang yang kerja di Rans misal Rans down. Gila sih kata gw Gigi malaikat banget hatinya. Tapi tolong pikirin anak-anak lah," pungkasnya.
Isi cuitan tersebut kemudian diunggah ulang oleh akun tiktok, markgirlz dan mendapat banyak komentar dari warganet.
"Kita liat aja, mama rita sama caca masih ke andara apa engga setelah ini," komentar seorang warganet.
"ingat kata Rafatar : mama papa mesra cuma kalo shooting," timpal warganet yang lain.
Berita Terkait
-
Beredar Isi Chat Alshad Ahmad dan Tiara Andini Usai Skandal Hamili Mantan Pacar, Kelanjutan Hubungan Keduanya Terjawab!
-
Kronologi dugaan Perselingkuhan Mimi Bayuh dan Raffi Ahmad, Jadi Sorotan Hingga Trending di Media Sosial
-
Raffi Ahmad Digosipkan Selingkuh dengan Mimi Bayuh, Kebiasaan Selingkuh Bisa Hilang Gak Sih?
-
Ucapan Raffi Ahmad Singgung Alshad Ahmad Tak Bisa Nikahi Tiara Andini Diungkit Lagi
-
Tampak Bahagia, Simak 7 Potret Rafathar dan Rayyanza Jalan-jalan di Jepang
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
4 HP Terbaik dengan Snapdragon 8 Generasi 5
-
5 Amalan dan Bacaan Doa di Hari Tasyrik yang Dianjurkan setelah Iduladha
-
Badut Gendong, Ketika Cinta Menjelma Menjadi Dendam yang Mematikan
-
Puasa Setelah Idul Adha Kapan Lagi? Ini Alasan Kenapa Kita Dilarang Berpuasa
-
Manggala Agni Terus Padamkan Karhutla Seluas 20 Hektare di Kandis Siak
-
Mozambik Rilis Skuad Jelang Hadapi Timnas Indonesia di FIFA Matchday, Andalkan Pemain Utama
-
AS Serang Kota Pelabuhan Bandar Abbas Iran Dekat Selat Hormuz
-
Lelaki Tua di Bangku Stasiun
-
Apakah Hari Ini Boleh Puasa? Ini Penjelasan Hari Tasyrik setelah Iduladha
-
Direktur Paskibraka BPIP: Seleksi Paskibraka Sulsel Objektif dan Sesuai Mekanisme