Sukabumi.suara.com - Upaya Inara Rusli yang menuntut pembagian royalti lagu yang diciptakan Virgoun dalam gugatan cerainya mendapatkan reaksi dari kakak Virgoun, Febby Carol.
Febby Carol mengatakan, sikap Inara Rusli yang menuntut royalti lagu tidak masuk akal. Karena lagu tersebut diciptakan dan dinyanyiakan oleh Virgoun.
Sementara untuk inspirasi itu bisa datang dari mana pun. Bisa dari orang lain, bisa dari mantan pacar dan bisa dari orang tua.
"Mau royalti sebagian, nggak masalah. Tapi kan kembali lagi nanti di persidangan yang memutuskan apakah royalti sebagian yang kamu mau itu disetujui atau tidaknya, tapi dari kacamata saya, yang menciptakan lagu, yang nyanyi itu siapa?" sentil Febby Carol dikutip dari akun TikTok keluargakecildijerman01, Minggu, (18/06/23).
Febby mengaku kecewa dengan Inara karena jadi orang yang serakah. Walaupun apa yang dituntut ibu tiga anak itu sah-sah saja.
“Tuntutan itu kan sah-sah saja, dia mau menuntut berapa, jumlah nominalnya besar atau apa gak masalah. Mau nuntut 1 T pun sah gak masalah, tapi yang sesuailah maksud saya," ujarnya.
"Kalau memang penghasilan adik saya berapa yang sesuai untuk kehidupan kamu itu berapa. Jangan kamu juga di sini jadi serakah," kata Febby.
Ia mengungkapkan, kalau kebutuhan Virgoun sangat banyak. Ia tak hanya menghidupi anak-anaknya tetapi juga orang tuanya.
"Karena adik saya hidupnya ada banyak, bukan cuman untuk kalian (Inara Rusli dan ketiga anaknya) saja. Tapi juga orang tua, belum lagi nanti dia hidup lagi ke depan tanpa kamu. Jadi yang pantas saja, yang sesuai. Jangan yang mengada-ada," pungkasnya.
Baca Juga: Sejarah Kereta Pangrango Bogor-Sukabumi
Berita Terkait
-
Waduh! Dikasih Inara Rusli Uang Bulanan Hanya Rp 2,7 Juta, Ibunya Virgoun Terpaksa Jadi Sopir Taksi Online
-
Sayangkan Inara Rusli Buka Cadar, Pengusaha Muslim Menangis, Ustadz Derry: Banyak Miliuner Mau Bantu, Tapi Sekarang Dilibas dr. Richard Lee Semua
-
Banjir Job dan Honornya Naik, Aldi Taher Bilang Uangnya Buat Beli Popok Anak
-
Sejarah Kereta Pangrango Bogor-Sukabumi
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Siap-Siap Ikutan Serunya UI Half Marathon 2026, Bakal Susuri Jalur Hijau Kampus di Depok
-
Sokong DPW ATI, Pemprov Jateng Berkomitmen Dongkrak Kualitas Pembinaan Tinju
-
"Jangan Melawan, Video Saja", Pesan Tegas Prabowo ke Rakyat Hadapi Aparat Tak Beres
-
Ketika Pemberdayaan Jadi Pengalaman Berharga bagi Usaha Ultra Mikro
-
Polresta Solo Bersih-Bersih Narkoba: 43 Kasus Diungkap, 1 Kilogram Sabu Diamankan
-
Cerita Korban Kecelakaan Bekasi Timur Didatangi Petugas KAI di Rumah
-
Dia Tidak Turun dari Bus Itu, Lalu Kenapa Ada di Rumahku?
-
Gebrakan Indonesia di Markas PBB: UniLeague Jadi Model Dunia untuk Pemberdayaan Pemuda
-
Warga Daerah Cuma Dapat Makan, KPK Sebut Duit Program MBG Balik Lagi ke Kota Besar
-
Sahabat Sejatiku: Lagu Penyemangat di Tengah Kondisi Pasar Modal yang Tertekan