Suara Sumatera - Sosok Denise Chariesta tetiba menjadi perhatian publik, usai video syur mengenakan kimono ungu viral di media sosial Twitter.
Tampak beberapa adegan dalam video tersebut demi memperlihatkan perbedaan akan Denise dan pemeran wanita sebenarnya. Bahkan pengusaha bunga ini malah dimarahi sang ibu yang ngamuk dengan video tersebut.
Denise Chariesta mengklarifikasi guna menjawab kemarahan sang ibu. Menurut ia, sang ibu termakan isu video hoaks yang disengaja disebar oleh buzzer untuk menjatuhkan nama Denise.
Dia memulai dengan memastikan jika di video tersebut bukanlah dirinya. Saking ingin membuat sang mama percaya, ia mengajak sang mama ke rumah guna mengecek saklar yang ada di rumah.
Denise Chariesta berjanji akan mengakui video syur itu adalah dirinya bila memang terbukti. Menurutnya, kejujuran ialah keterbukaan dalam hidupnya. Bahkan Denise berani akan meminta maaf, jika video syur tersebut merupakan dirinya.
"Nih ya mah, ini bukan Ninis mah. Kan Ninis udah bilang mah. Kalau mamah nggak percaya, mamah cek aja saklar di rumah Ninis, ada nggak yang begitu? kan nggak ada mah," kata Denise Chariesta dalam Youtubenya, Sabtu (10/12/2022).
Karena yakin itu bukan video syur miliknya, Denise Chariesta pun meminta sang ibu lebih tenang dan menunjukkan video klarifikasinya tersebut bila disudutkan tetangga.
"Mamah ini udah pasti bukan Ninis, jadi tenang aja. Jadi, kalau mamah ditanya sama temen-teman di komplek sama papi ditanyain teman-teman dan tetangga, kasih lihat video Ninis yang ini," katanya.
Denise Chariesta juga tidak bisa dan tidak ingin melaporkan para buzzer yang telah memfitnahnya dengan video syur tersebut.
Baca Juga: Target Besar PKB Di Pemilu 2024, Raih 100 Kursi DPR RI!
"Menurut gue buzzer ini cuman suruhan buat dapat duit, makanya gue nggak pernah marah sama mereka. Ya gue marahnya sama penggalang dananya lah," ujarnya melansir Suara.com.
Denise memang bukan saat ini saja yang menjadi perhatian publik. Dia makin dikenal setelah mengakui adanya perselingkuhan selama 4 tahun bersama sosok pria yang disebut bernama RD.
Belakangan RD diketahui ialah suami dari artis sekaligus host ternama di tanah Air. Publik pun kemudian mengarahkan RD merupakan Regi Datau yang merupakan suami dari Ayu Dewi.
Berita Terkait
-
Video Regi Datau Perhatian ke Ayu Dewi Ini Bikin Denise Chariesta Bungkam
-
Syahrini - Luna Maya 'Disenggol' Denise Chariesta: Teman Makan Teman
-
Cari Kemiripan, Denise Chariesta Tirukan Adegan Video Syur Wanita Kimono Ungu
-
Ditegur Ibu, Denise Chariesta Akhirnya Terpaksa Blak-blakan Soal Video Syur Kimono Ungu
-
Denise Chariesta Unggah Sendiri Video Dewasa Mirip Dirinya, Sampai Peragakan Adegan Lengkap dengan Desahan
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim