Suara Sumatera - Kaesang Pangarep ternyata tidak mengenali hampir seluruh undangan yang menghadiri pernikahannya dengan Erina Gudono. Netizen pun ikut ngakak mendengar cuitan putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Iriana Jokowi itu.
Resepsi pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono berlangsung di Pura Mangkunegaran pada Minggu (11/12/2022).
Dari keterangan Kaesang lewat akun Twitternya, terdapat sekitar 3.000 tamu yang diundang dalam acara resepsinya itu.
Dalam cuitan di akun Twitter pribadinya, Kaesang Pangarep mengaku tak banyak mengenal tamu yang hadir dan bersalaman dengannya. Bahkan, suami Erina Gudono ini menuliskan sekitar 99 persen tamu yang datang tidak dikenalnya.
Meski demikian, Kaesang Pangarep mengucapkan rasa terima kasihnya karena sudah menyempatkan hadir ke resepsi pernikahannya dengan Erina Gudono.
“Saya tidak kenal 99 persen yang datang ke resepsi pernikahan saya tapi terima kasih,” cuit Kaesang Pangarep melalui akun Twitternya, Minggu (11/12/2022).
Netizen langsung berkomentar jika tamu tersebut adalah undangan sang ayah, yakni Presiden Joko Widodo alias Jokowi. Sementara itu, komentar lainya mengatakan, kalau 99 persen itu mengenalnya.
Bahkan, ada beberapa yang mengingatkan kalau malam nanti ia masih harus menyalami ribuan tamu yang kemungkinan hadir. Beberapa malah membuat candaan tutor agar nikahan dihadiri presiden.
“Tamunya ortu semua ya mas? Aku kalau di nikahan saudara juga gitu soalnya, gak kenal siapa-siapa kecuali ortu,” cuit akun @dwi****ue di kolom balasan.
Baca Juga: Detik-detik Rizky Billar Diusir dari Resepsi Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono, Ternyata Faktanya
“Tutor dong bang datengin presiden ke nikahan,” komentar akun @moham***710215.
“Ngakak banget tadi liat live di TV, malah banyak yang minta fotonya ke Pak Jokowi dan Bu Iriana wkwk,” tulis akun @ti****iik.
“Yok semangat mas, masih ada berapa ribu lagi nanti malem,” balas akun @willi****etty_.
Sementara itu, sebelumnya saat membalas cuitan warganet, Kaesang Pangarep juga sempat mengeluh menyalami 150 tamu sudah melelahkan. Namun, pada resepsi akan ada 3.000 tamu undangan yang hadir dan harus disalaminya.
"Capek woi, walaupun cuma 150 undangan. Besok 3.000 undangan jadi harus istirahat," tulis Kaesang Pangarep.
Untuk acara resepsi Kaesang Pangarep dan Erina Gudono nantinya memang masih berlanjut hingga pukul 10 malam. Pada dua hari sebelumnya, keduanya juga telah melakukan berbagai rangkaian mulai dari siraman, akad nikah, ngunduh mantu, hingga arak-arakan dengan kereta kuda.
Berita Terkait
-
Edy Rahmayadi Hadiri Tasyakuran Kaesang dan Erina
-
Hadiri Resepsi Kaeseng - Erina, AHY dan Istri Turut Bahagia
-
Bukan Sembarang Rp300 Ribu, Ini Keistimewaan Cetakan Uang Mahar Kaesang untuk Erina
-
Dihadiri Tamu VVIP, Kaesang Pangarep Tampil Gagah Bak Raja Mataram Kuno
-
Manten Kalah Saing! Kaesang-Erina sampai Jokowi 'Tenggelam' saat Iriana Diajak Foto Bareng Para Bestie
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Bocoran Assassin's Creed Invictus Dibantah Ubisoft: Drama Kebenaran di Era AI
-
Purbaya Bebaskan Pajak untuk Merger BUMN, Kasih Waktu 3 Tahun
-
Wamendagri Ribka Haluk Tekankan Penguatan Peran MRP dalam Penyusunan RPP Perubahan Kedua PP 54/2004
-
Isu Telan Dana Rp25 M, Pemprov Kaltim Ungkap Rumah Dinas Gubernur Sebelum Renovasi
-
Kejati Kembali Periksa Eks Pj Gubernur Sulsel Kasus Korupsi Nanas
-
Jagoan Eropa Hadir untuk Hadang CB150R, Vixion dan MT-15: Harganya Pukul Telak Rival
-
Khianati Kepercayaan Majikan, Baby Sitter Asal Lampung Nekat Bawa Kabur Balita 1,5 Tahun ke Sumatera
-
Bukan Sekadar Pameran E-Voting, Wamendagri Minta Fasilitas Simulasi Pemilu Jadi Pusat Kebijakan
-
BRILink Agen Jangkau Lebih dari 80% Desa di Indonesia, Transaksi Capai Rp420 Triliun
-
Direktur Pegadaian Raih Penghargaan Women in Business Leadership 2026