/
Kamis, 15 Desember 2022 | 17:29 WIB
Ketua Exco Partai Buruh Sumatera Utara Willy Agus Utomo. (Ist)

Suara Sumatera - Partai Buruh lolos menjadi peserta Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dengan mendapat nomor urut 6. 

Ketua Exco Partai Buruh Sumatera Utara, Willy Agus Utomo menargetkan masuk enam besar dengan suara terbanyak.

"Kita juga targetkan kader-kader Partai Buruh menjadi anggota legislatif nantinya. Kita harap punya fraksi di DPRD Sumut," kata Willy dalam keterangan tertulis, Kamis (15/12/2022).

Pihaknya telah melakukan konsolidasi kepada pengurus Exco Partai Buruh di daerah untuk mengambil hati rakyat dan merebut kursi legislatif.

"Minimal setiap kader di daerah di Sumut ada anggota DPRD-nya dari Partai Buruh," ujarnya. 

Sedang untuk target anggota DPR RI dari daerah pemilihan Sumut, Willy memasang target tiga anggota DPR RI dari Partai Buruh Sumut.

"Untuk itu mohon doa dukungan masyarakat, kedepan kita akan bekerja dan berjuang untuk rakyat kader kader kita yang jadi anggota dewan nantinya," ujar Willy.

"Intinya Partai Buruh adalah partai kelas pekerja, partai rakyat kecil. Kelak jika kami berkuasa maka kami akan wujudkan negara sejahtera rakyat sejahtera, amiin, mohon doa," kata Willy.

Baca Juga: Outdoor AC di Kantor Kemendagri Sempat Terbakar, Api Berhasil Dipadamkan 10 Menit

Load More