Suara Sumatera - Seorang perempuan yang mengaku fans Indra Bekti buka suara mengenai kondisi keluarga idolanya.
Menurut wanita tersebut, keuangan Indra Bekti sedang tidak dalam kondisi baik sejak terjadi pandemi COVID-19 lalu.
Kata fans wanita ini, sejumlah bisnis yang dijalani Indra Bekti bangkrut akibat terdampak pandemi COVID-19. Hal inilah yang tidak diketahui publik.
"Tahun lalu Kak Indra dan istrinya sempat menyampaikan dan jujur kalau sebenarnya bisnis mereka lagi struggling tahun lalu karena pandemi," ungkap si fans dalam video yang dibagikan akun @lambegosiip pada Senin (2/1/2023).
Fans itu mengutarakan, publik hanya tahu kehidupan Indra Bekti dari media sosial yang selalu terlihat glamor padahal kenyataannya jauh dari itu.
"Jadi mungkin mereka enggak punya apa-apa tapi hal tersebut tidak disampaikan ke sosial media. Mereka tetap posting tetap liburan, jadi enggak ada yang tahu kalau dia bangkrut," imbuh fans Indra Bekti tersebut.
Indra Bekti juga ia nilai sebagai sosok yang selalu memanjakan sang istri Aldila Jelita. Apapun keinginan Aldila pasti dipenuhi Indra Bekti.
"Setiap kali Kak Indra dapat uang, dia langsung mau belanjain uang tersebut untuk beli barang-barang yang dia (istri) mau. Jadi kalau dia (Indra) dapat berapa, itu yang dia mau belanjain karena dia segitu takutnya sama istri," ujar fans Indra Bekti dalam video yang dibagikan akun @lambegosiip pada Senin (2/1/2023).
"Berarti kalau istrinya mau galang dana berarti mungkin memang uang tunai yang mereka punya itu enggak seberapa lagi. Karena setiap kali dapat uang, bukannya ditabung, tapi dia sibuk membelanjakan itu," tambah fans Indra Bekti.
Berita Terkait
-
Indra Bekti Diduga Tak Punya Tabungan demi Penuhi Keinginan Istri
-
Indra Bekti Diminta Jual Aset buat Biaya Pengobatan, Adik: Usahakan yang Lain Dulu
-
Walau Tuai Kontroversi, Gading Marten Dukung Penggalangan Dana untuk Indra Bekti
-
Adik Indra Bekti Akhirnya Buka Suara Soal Penggalangan Dana, Ternyata Begini
-
Posting Tanda Tanya Besar, Indy Barends Diduga Sindir Istri Indra Bekti Terkait Galang Donasi
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Terkini
-
Rio Fahmi Yakin Persija Berkembang Usai Kalah dari Persebaya di Piala Presiden 2026
-
Tito Mohon-mohon ke Purbaya Minta Cairkan Tambahan Anggaran Rp 6 T buat Pemulihan Sumatra
-
Viral Kasus Pelecehan Seksual Konsumen Paylater, Kredivo Putus Kerja Sama Debt Collector
-
Shin Tae-yong Maklumi Persija Kalah di Laga Perdana Piala Presiden 2026
-
Industri Kreatif Bergeser, Strategi Kampanye Tak Lagi Cukup
-
Ekonom UGM Endus Pola Penggusuran 'Orang Jokowi' di Balik Mundurnya Gubernur BI
-
RI Lobi AS Agar Sawit Bebas Tarif Section 301, Airlangga: Kami Minta Dikecualikan
-
KPK Periksa SF Hariyanto, Eks Ketua KPID Riau hingga Anggota Dewan
-
Teka-teki Kematian Sutrimo, DPR Minta Polisi Tak Sisakan Spekulasi
-
Ketimpangan Relasi Kerja: Mengapa Loyalitas Hanya Berlaku Satu Arah?