Suara Sumatera - Kaesang Pangarep disebut-sebut menanggung biaya pengobatan presenter Indra Bekti yang mengalami pendarahan otak. Kabar ini mencuat setelah Aldila Jelita menutup penggalang donasi pengobatan buat suaminya, Indra Bekti.
Putra bungsu Presiden Jokowi itu disebut-sebut akan menanggung semua biaya pengobatan Indra Bekti. Namun kabar itu ternyata tidak benar alias hoaks. Hal itu dinyatakan sendiri oleh Cipta, adik kandung Indra Bekti.
"Itu hoaks sih. Hoaks banget," kata Cipta di RS Abdi Waluyo Jakarta, dikutip dari Suara.com, Jumat (6/1/2023).
Kaesang Pangarep bahkan sama sekali belum berkomunikasi dengan keluarga Indra Bekti guna membahas hal itu. "Sejauh ini belum ada," tutur Cipta.
Kaesang Pangarep juga belum meluangkan waktu untuk membesuk Indra Bekti sampai saat ini. Sebelumnya, sempat beredar rumor suami Erina Gudono datang ke RS Abdi Waluyo untuk sekaligus memberikan bantuan ke lelaki 45 tahun.
"Nggak benar banget itu," ucap Cipta.
Sebagaimana diketahui, Indra Bekti pingsan di sela kegiatan siaran di salah satu radio di Jakarta pada 28 Desember 2022. Ia langsung dilarikan ke RS Abdi Waluyo untuk mendapat pertolongan pertama.
Dari hasil diagnosa, Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah kepala. Sehingga tim dokter langsung melakukan operasi terhadap suami Aldila Jelita.
Saat ini, kondisi Indra Bekti berangsur membaik. Hanya saja, tim dokter masih menempatkannya di ICU untuk keperluan observasi.
Baca Juga: Bukan Tak Mau, Ini Alasan Keluarga Tidak Gunakan BPJS untuk Indra Bekti
Kondisi tersebut kabarnya membuat biaya pengobatan Indra Bekti membengkak. Beberapa artis sampai membuat donasi untuk membantu biaya berobat ayah tiga anak.
Tag
Berita Terkait
-
Aldila Jelita Akhirnya Tutup Penggalangan Dana Indra Bekti: Makasih Semuanya
-
Dihujat Gegara Donasi Pengobatan Indra Bekti, Aldila Jelita Ngaku Khilaf hingga Putar Ceramah UAS: Jangan Bersedih Jika Karaktermu Dibunuh!
-
Dituding Mizz Ajeng Tak Tahu Malu, Aldila Jelita Fokus Jaga Indra Bekti di Rumah Sakit
-
Ogah Bahas Hujatan Publik ke Istri Indra Bekti, Keluarga: Kami Fokus Soal Kesembuhan
-
Gempar Penggalangan Dana Indra Bekti, Adik Ipar Klarifikasi: Diusulkan Teman-teman Artis
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Arsenal Jadi Klub Pertama Liga Inggris Tanpa Kartu Merah dan Penalti
-
Rizky Ridho Peluang ke Klub Serie A Liga Italia Como 1907?
-
Maarten Paes Menggila! Jadi Pahlawan Ajax Dapat Tiket Kualifikasi Liga Konferensi Eropa
-
Selamat dari Degradasi, Roberto De Zerbi Minta Tottenham Datangkan Pemain Top
-
Cuti Bersama Idul Adha 2026 Kapan? Catat Jadwal Libur dan Peluang Long Weekend
-
Netanyahu Sebut Donald Trump Sepakat Iran Tak Boleh Punya Senjata Nuklir
-
Buntut Penjemputan Paksa Putri Ahmad Bahar, Komisi III Desak Usut Dugaan Intimidasi di Markas GRIB
-
Kiandra Ramadhipa Tembus Lima Besar Klasemen Sementara Moto3 Junior 2026
-
Jelang Iduladha 2026, Muhammadiyah Semarang Siapkan 50 Lokasi Salat Ied Tersebar di Penjuru Kota
-
Raymond/Joaquin Resmi Mundur dari Singapore Open 2026, Ini Alasannya