/
Rabu, 08 Februari 2023 | 12:31 WIB
Suami tendang kemaluan istri sampai mengeluarkan darah ditangkap. (Ist)

Suara Sumatera - Entah apa yang ada dipikiran seorang suami di Tanjung Balai, Sumatera Utara (Sumut) terhadap istrinya. 

Bukannya disayang, pria berinisial SM (42) ini malah menendang kemaluan sang istri ES hingga berdarah. Aksi pelaku dilakukan saat hendak 'bercocok tanam' dengan korban di rumahnya. 

Peristiwa terjadi pada Senin 16 Januari 2023. Saat itu pelaku meminta 'jatah' kepada istrinya. Namun, saat hendak melakukan melakukan hubungan suami sitri, pelaku menendang kemaluan korban.

"Hendak melakukan hubungan suami istri dengan korban, tiba-tiba pelaku menendang kemaluan korban sampai mengeluarkan darah," kata Kasi Humas Polres Tanjung Balai AKP Ahmad Dahlan Panjaitan, Rabu (8/2/2023). 

Korban pun melaporkan kejadian yang dialaminya ke Polres Tanjung Balai. Polisi yang mendapat laporan melakukan penyelidikan dan menangkap pelaku. 

"Pelaku ditangkap atas kasus KDRT terhadap istrinya. Pelaku ditangkap di depan warung nasi di Kota Tanjung Balai," ujarnya. 

Kekinian pelaku sudah ditahan untuk menjalani pemeriksaan guna mendalami motifnya melakukan kekerasan terhadap korban. 

"Pelaku dipersangkakan dengan Pasal 44 ayat (2) UU RI No 23 Tahun 2004 tentang KDRT. Ancaman hukuman di atas 5 tahun kurungan penjara," katanya. 

Baca Juga: Menjajal Enaknya Mie Ayam Pak Pendek yang Terkenal Seantero Jogja

Load More