Suara Sumatera - Kabar Rebecca Klopper diusir warga saat mendatangi rumah Fadly Faisal. Rumor Rebecca Klopper kumpul kebo dengan Fadly Faisal pun heboh di media sosial.
Ayah Fadly, Haji Faisal membantah kabar Rebecca Klopper diusir warga. Menurutnya, Rebecca Klopper pergi lantaran dikejar oleh awak media.
"Tidak, nggak benar (Rebecca diusir warga ketika di rumah Fadly). Itu kemarin gara-gara teman-teman kamu, wartawan banyak yang datang. Kok Rebecca diusir, siapa yang ngusir," kata Haji Faisal, dikutip dari Suara.com, Rabu (24/5/2023).
Haji Faisal menegaskan, anaknya tak mungkin kumpul kebo dengan kekasihnya, Rebecca Klopper. Sebab kata dia banyak orang yang tinggal di rumah putranya itu.
"Siapa yang kumpul kebo? Kan kemana-mana beritanya kan. Si Fadly kan nggak ada di rumah. Kan di situ juga ada mbak, ada pembantu. Ini kalian melencengkan supaya panas," ujar Haji Faisal dengan tegas.
Haji Faisal juga mengatakan keberadaan segelintir awak media yang mendatangi tokonya juga sudah berdampak pada pembeli yang kebingungan. Tak sedikit calon pembeli yang batal belanja di tokoknya.
"Kan bingung orang, makanya orang nggak jadi belanja di toko saya," ujarnya.
Ayah Fadly Faisal ini lantas mengatakan bahwa dirinya sakit hati dan sudah merasa terusik dengan pertanyaan oknum awak media yang menyakitkan.
"Saya memang bukan orang yang selalu benar, bukan orang yang sempurna. Tapi, pertanyaan kamu itu pertanyaan yang sangat menyakitkan bagi saya. Saya seorang pak haji, saya punya agama," katanya.
Baca Juga: Haji Faisal Yakin Rebecca Klopper Lakukan Adegan Syur di Bawah Tekanan
Menurut Haji Faisal, Rebecca Klopper justru sebagai pihak yang terdzalimi akibat beredarnya video syur tersebut. Ia juga beranggapan bahwa kekasih Fadly Faisal itu dalam kondisi tidak sadar, tidak bisa mengendalikan diri dan tertekan dalam video syur tersebut.
Haji Faisal juga tak memungkiri masalah video syur ini pastinya membuat Rebecca stres dan terguncang kejiwaannya. Karena itu, ia meminta awak media untuk membiarkan Rebecca Klopper menyelesaikan masalahnya dulu.
Berita Terkait
-
Heboh Video Syur Mirip Rebecca Klopper, Ungkapan Lawas Rizky Pahlevi Viral Lagi
-
Haji Faisal Yakin Rebecca Klopper Lakukan Adegan Syur di Bawah Tekanan
-
Video Pornonya Tersebar, Rebecca Klopper Ogah Jawab Status Perawan: Ngapain Kamu Tanya-tanya Sayang!
-
CEK FAKTA: Haji Faisal Syok Usai Tonton Video Porno Rebecca Klopper, Benarkah?
-
Heboh Video Syur, Rebecca Klopper Curhat Bersyukur Bertemu Anak Haji Faisal
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Here We Go! Elkan Baggott Kembali Dipanggil ke Timnas Indonesia
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
Terkini
-
48 Kode Redeem FF Terbaru 8 Maret 2026: Dapatkan iPhone 17 dan Skin Trogon Merah Gratis
-
5 Rekomendasi Rental Mobil Tepercaya di Jogja untuk Mudik dan Liburan, Bisa Lepas Kunci
-
Belajar dari Perjuangan Vidi Aldiano, Ini 4 Cara Deteksi Dini Kanker Ginjal
-
Update Terkini Banjir Jakarta: 75 RT dan 19 Jalan Terendam, Ketinggian Air Capai 1,7 Meter
-
Minimarket yang Merepotkan: Menemukan Kehangatan di Balik Etalase Kota
-
Tangerang Siaga Satu: Banjir 1,5 Meter Rendam 9 Kecamatan, Tanggul di Larangan Jebol!
-
MWC 2026: MediaTek dan Starlink Kolaborasi Hadirkan Layanan Darurat Satelit di HP
-
Jakarta Banjir Lagi: Cipinang Melayu Terendam 1,5 Meter, Warga Siaga Kiriman Air Hulu
-
Sempat Jatuh Jelang Tampil, Profesionalitas Vina Panduwinata Tak Diragukan: Real Diva!
-
HP Mati Tiba-Tiba? Kenali 5 Penyebab dan Cara Mengatasinya Tanpa Panik