/
Jum'at, 26 Mei 2023 | 16:58 WIB
Ilustrasi Desta dan Natasha Rizki. Desta merasa difitnah tentang rumah tangganya. (Instagram/desta80s)

Suara Sumatera - Deddy Mahendra Desta alias Desta geram dengan pemberitaan seputar perceraiannya dengan Natasha Rizki.

Kegeraman Desta ini ditunjukkan lewat isi postingan di Instagram Story yang diunggah baru-baru ini.

Dalam unggahannya, Desta bicara tentang fitnah yang melanda dirinya dan juga keluarganya saat ini. 

Diduga fitnah ini berkaitan dengan pemberitaan dirinya yang dikabarkan selingkuh dengan wanita bernama Gege Alisa.

“Semoga pembuat fitnah, yang percaya fitnah, yang ikut menyebarkan fitnah kepada saya, @natasharizkynew dan keluarga saya, semua fitnah itu bisa berbalik ke diri dan keluarganya.. Amin.” tulis Desta, dikutip dari Instagram Storynya pada Jumat (26/05/2023).

Desta mengaku ini adalah kali pertama dirinya berdoa yang tidak baik. Untuk itu ia meminta maaf kepada Sang Pencipta. 

“Maaf Ya Allah, ini pertama kali doa saya kepadaMu yang isinya tidak baik,” sambung Desta.

Desta sendiri belum mau memberikan keterangan mengenai kabar gugatan cerai yang dilayangkan dirinya terhadap Natasha Rizki.

Menurut pihak Desta, keretakan rumah tangga ini terjadi karena sudah tidak ada kecocokan satu sama lain.

Baca Juga: Dijual di Bontang dan Samarinda, Jaringan Pemasok Kosmetik Ilegal Dibongkar Polda Kaltim

Rencananya sidang perdana gugatan cerai Desta terhadap Natasha Rizki akan dilangsungkan pada 29 Mei 2023 mendatang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Load More