Suara Sumatera - Aksi Laura Meizani alias Lolly membongkar aib Nikita Mirzani, membuat Nikita pasrah.
Sebagai ibu kandung, Nikita Mirzani memohon doa kepada Tuhan agar anaknya, Lolly, mendapat hukuman.
Awalnya Nikita Mirzani bercerita punya kebiasaan baru yaitu membaca buku sebelum tidur. Pada saat itu, Nikita mengaku ingin membaca Alquran.
"Entah kenapa, malam ini saya ingin membaca Alquran yang ada terjemahannya, dan yang keluar ayat ini 23," tulis Nikita Mirzani sembari memperlihatkan Alquran yang ia baca.
Nikita Mirzani lalu mengatakan ia mengikhlaskan semua yang terjadi padanya sembari memohon kepada Tuhan agar menghukum anaknya, Lolly.
"Mulai malam ini saya pasrahkan ya Allah, saya ikhlaskan semua yang terjadi. Hukumlah anak saya yang sudah memfitnah ibu kandungnya yang mengandung dan melahirkan serta merawat dia sedari kecil dengan penuh kasih dan sayang," ujar Nikita Mirzani.
Nikita menyerahkan sepenuhnya kepada Tuhan apa yang akan terjadi pada Lolly. Menurut Nikita Mirzani, semua perbuatan Lolly terhadapnya akan menjadi pelajaran hidup bagi Lolly sendiri.
Nikita mengakui selama ini bukan ibu yang baik bagi anak-anaknya. Tapi ia memastikan dirinya akan berkorban demi kebahagiaan semua buah hatinya termasuk Lolly.
"Mungkin saya bukan seorang ibu yang baik untuk anak saya yang spesial ini. Tapi percaya lah apapun akan saya korbankan dan lakukan demi kebahagian buah hati saya dan masa depan nya," kata Nikita Mirzani.
Baca Juga: Orangtua TikToker Ini Panggil Pengusiran Setan karena Anaknya Gay, Padahal Dampaknya Bahaya Banget
Sejumlah netizen merasa kecewa dengan sikap Nikita Mirzani yang mendoakan sesuatu yang jelek terhadap Lolly.
"Kalo gue sih akan mengalah demi anak.. Ga bakal mau doain anak gue yang engga engga," komentar netizen.
"Serem banget doanya 'hukumlah' meskipun kecewa banget sama anak tapi bukankah sebaiknya jangan sampe keluar kata-kata seperti itu ya," imbuh netizen yang lain.
"Ngeri banget bacanya. Lolly ingat lah ini, ibumu ibumu ibumu baru ayahmu, seharusnya Loly takut kalo ibumu udah berkata seperti ini," timpal lainnya.
Berita Terkait
-
Mengejutkan, Lolly Mengaku Sering Diancam Dibunuh oleh Nikita Mirzani
-
Ikhlas Difitnah Anak Kandung, Nikita Mirzani Minta Tuhan Hukum Lolly
-
Nikita Mirzani Kuliti Aib Lolly Habis-habisan, Arya Saloka dan Putri Anne Diduga Pisah Rumah
-
Sambil Nangis Histeris, Lolly Bandingkan Nikita Mirzani dan Antonio Dedola: Dia Selalu Ngertiin Aku Kalau Mimi Nggak!
-
Balik Bongkar Borok Lolly Usai Merasa Difitnah, Nikita Mirzani: Ibumu Jangan Dilawan!
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Chelsea, AC Milan, Aston Villa Tur Pramusim ke Indonesia, Erick Thohir Angkat Topi
-
Review Buku Ramadan Rain: Kisah Hangat tentang Doa, Syukur, dan Cinta Keluarga di Balik Hujan
-
Kebakaran Hebat Landa Gedung Bapenda DKI Jakarta
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Rekor Buruk Timnas Indonesia di Piala AFF Semakin Panjang, Pemain Naturalisasi Tak Berkutik
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri
-
Eks Penyidik KPK: Kasus Febrie Adriansyah Harus Dikembangkan ke Atas, Bawah, dan Samping
-
Dari Batam Menuju Timnas Indonesia, Garudayaksa FC Buka Kesempatan bagi Talenta Muda
-
Tak Berdiri Sendiri, Pengamat Unas Endus Ada Sosok Berpengaruh di Kasus Eks Jampidsus