/
Jum'at, 30 Juni 2023 | 16:11 WIB
Ilustrasi mayat. (Envato)

Suara Sumatera - Dua mayat pria ditemukan di dalam parit di Jalan Nasution, Medan, Sumatera Utara, pada Jumat (30/6/2023).

Mayat itu ditemukan dalam posisi telungkup, tepatnya di parit depan kantor Badan Standarisasi Instrumen Pertanian (BSIP) Sumut. 

Korban diketahui berinisial AS alias Aleng (40) dan M alias Wakas (40). Mereka merupakan relawan pengatur lalu lintas. 

Salah seorang tukang tempel ban bernama Laia mengatakan, dua mayat pria itu ditemukan sekitar pukul 06.00 WIB. Penemuan itu membuat warga heboh.

"Pertama kali diketahui istri yang punya gudang saat keluar rumah, ada dua mayat," katanya melansir suarasumut.id.

"Dua mayat itu ditemukan dengan jarak satu meter. Satu orang pakai kaus garis bitu dan satu orang lagi pakai kaus merah," sambungnya. 

Kapolsek Delitua Kompol Deddy Dharma menjelaskan, polisi yang mendapat laporan turun ke lokasi. Dua mayat itu lalu dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan untuk dilakukan autopsi. 

"Sekitar lokasi didapati berapa bekas terjadinya kecelakaan, seperti pohon yang terkelupas hingga tiang listrik bengkok," ujarnya. 

Dirinya menjelaskan sejumlah saksi dimintai keterangan. Selain itu juga diamankan satu unit mobil Avanza BB 1238 QA terparkir di Kantor BSIP Sumut. Mobil itu dititipkan oleh orang tak dikenal sebelum penemuan mayat

Baca Juga: Pentingnya Optimalisasi Peran Teknologi dalam Pendidikan Tingkat Dasar

"Saat ini pemilik mobil dalam pencarian," katanya. 

Load More