Suara Sumatera - PSPS Riau bakal menghadapi Persiraja Banda Aceh dalam laga perdana Grup A Liga 2 Indonesia Grup 1 di Stadion Harapan Bangsa, Banda Aceh, Senin (11/9/2023) malam.
Pelatih PSPS Riau Jan Saragih menegaskan timnya siap tampil habis-habisan ketika berjumpa dengan skuad kebanggaan Banda Aceh tersebut.
Jan Saragih mengungkapkan jika PSPS Riau berambisi untuk meraih hasil maksimal di kandang Persiraja Banda Aceh.
Terkait kekuatan timnya menghadapi tim Laskar Rencong, Coach Jan Saragih menjelaskan ada beberapa pemain yang cedera namun dirinya enggan ambil pusing karena sudah menyiapkan penggantinya.
"Ada beberapa yang cedera, jadi tidak kita bawa, yang kita bawa yang betul-betul ready bermain," katanya dalam laman resmi Liga Indonesia.
Jan Saragih mengaku bahwa timnya sudah sangat solid, sehingga ada beberapa yang cedera tentu tak akan mengganggu, karena ia memiliki pilihan lain.
Para pemain PSPS Riau pun tidak akan menaruh perhatian ke satu atau dua pemain Persiraja saja, tapi Jan ingin anak asuhnya mewaspadai semua pemain.
"Saya respek dengan Persiraja. Respek dengan pelatih dan manajemen, pastinya Persiraja tidak hanya mempersiapkan satu pemain, jadi kita lihat Persiraja secara tim,” ujar Jan.
“Mudah-mudahan besok akan menjadi game yang terbaik, pertandingan yang terbuka, dan mantap untuk dinikmati masyarakat Indonesia," pungkasnya.
Baca Juga: Pilpres Sudah Dekat, Ini Sekelumit Janji-janji Manis Para Bakal Capres 2024
Selain menghadapi Persiraja Banda Aceh, PSPS Riau yang tergabung di Grup 1 Liga 2 Indonesia akan bersaing dengan PSMS Medan, PSDS Deli Serdang, Sada Sumut FC, Semen Padang dan Sriwijaya FC untuk memperebutkan tiket lolos ke 12 besar. (Antara)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
Terkini
-
Berapa Kekayaan Michael Bambang Hartono? Bos Djarum Masuk Jajaran Orang Terkaya di Indonesia
-
Hilal Tak Terlihat, Warga Iran Rayakan Lebaran 2026 pada Sabtu 20 Maret
-
Lawan Arus Mudik Modern: Kisah Veri Kayuh Sepeda dari Tangerang ke Palembang
-
Jelang Lebaran 2026, Presiden Prabowo Salurkan Bantuan Daging Meugang Rp72,75 Miliar di Aceh
-
Laka Lantas Meningkat, Lelah dan Lalai Nyalip Jadi Pemicu Utama Kecelakaan saat Mudik 2026
-
Apakah Sebelum Salat Idulfitri Wajib Mandi Keramas?
-
Niat Mudik Malah Tertipu: Kisah Rizal yang Gagal Scan Tiket di Pelabuhan Ciwandan
-
Ini Lokasi Salat Idulfitri Muhammadiyah di Kota Makassar
-
Wafat di Singapura, Owner Kendal Tornado FC Nilai Bos Djarum Pebisnis Favorit
-
Siapa Dalang Teror Air Keras Aktivis KontraS? DPR Desak Bongkar Aktor Intelektual Oknum BAIS TNI