SuaraSumedang.id - Presenter kondang Ayu Dewi mengaku merasa iri dengan keharmonisan rumah tangga Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie.
Meski sebelumnya memang, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sempat terseret kasus penyalahgunaan narkoba hingga direhabilitasi bersama.
Ayu Dewi menyatakan, bahwa dirinya merasa terharu saat mendengarkan kisah dari Nia Ramadhani mengenai kehidupan biduk rumah tangga yang semakin solid pasca diterpa cobaan.
"Tapi, sekarang gue merasa lebih cukup, karena literally, jatuh bersama-sama. Senang susah sama-sama gitu," kata Nia Ramadhani, seperti dilansir dari kanal YouTube Ayu Dewi, Kamis (24/11/2022).
Terlebih lagi, saat Ayu Dewi mendengar perjuangan Ardi Bakrie yang memilih untuk menyerahkan diri demi menemai Nia Ramadhani.
Ayu Dewi menilai tindakan yang dilakukan Ardi Bakrie itu benar-benar tulus sangat mencintai Nia Ramadhani.
"Literally, itu gue pas tahu tuh cinta banget sih dia (Ardi Bakrie) sama istrinya. Gue tuh kayak gitu tahu nggak lo "Cinta banget dia" gitu," kata Ayu Dewi.
Kemudian, Ayu Dewi pun memandang kasus yang menyeret Nia Ramadhani dan pengorbanan Ardi Bakrie demi pasangan hidupnya, merupakan bukti walau susah dalam kehidupan, tapi mereka telah lalui secara bersama-sama.
"Tuh kan, karena itu kan jadi bukti ya, udah lo jatuh bareng, lo senang bareng," katanya.
Baca Juga: Pasokan Listrik Minim, Penyintas Gempa Cianjur Bertahan Dalam Kondisi Gelap di Pengungsian
Ayu Dewi pun merasa terharu dan iri dengan saat mendengar cerita Nia Ramadhani ketika Ardi Bakrie datang menyusul sang istri ke kantor polisi.
Lelaki tersebut berharap bisa menjalani rehabilitasi bersama-sama dengan sang istri.
"Gue juga nanya sih "kok lo dateng?", karena ada pilihan nggak bisa dateng, yang dijemput gue, dan dia masih di luar."
"Jadi, mau ke mana bisa juga, katanya "nggak lah, di luar aku juga nggak bisa bayangin hidup tanpa kamu" gitu," kata Nia Ramadhani.
"Boleh gue banting nggak nih meja," kata Ayu Dewi menimpali cerita Ayu Dewi soal Ardi Bakrie yang memilih untuk menyerahkan dirinya ke kantor polisi.
Sebagaimana diketahui, saat ini rumah tangga Ayu Dewi, dan Regi Datau tengah diterpa isu perselingkuhan.
Namun, mereka tetap berusaha terlihat harmonis dan tidak menggubris mengenai gosip di luar sana.(*)
Artikel ini sebelumnya telah tayang di laman Suara.com: Ayu Dewi Iri Lihat Pengorbanan Ardi Bakrie Buat Nia Ramadhani: Cinta Banget Dia Sama Istrinya
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Wamenkop Soroti Pelamar Kerja Membludak di Bekasi, Kopdes Merah Putih Jadi Jawaban?
-
10 Sifat Buruk Zodiak Gemini yang Jarang Diketahui
-
Marlina si Pembunuh dalam Empat Babak: Perlawanan Perempuan di Tengah Sunyinya Sumba
-
8 Sunscreen Spray SPF 50 untuk Kulit Usia Matang, Praktis Bantu Cegah Tanda Penuaan
-
Bukan Sekadar Teknologi, Generative AI Mulai Mengubah Cara Orang Indonesia Membuat Film
-
Bukan Cuma Kerja di Kapal, Ini Luasnya Peluang Karier di Industri Maritim
-
Trump Nyinyir, Prabowo Optimis: Masa Depan Kendaraan Listrik Jadi Ajang Tarik Ulur
-
Maut di Balik Secangkir Kopi di Pasuruan: Motif Nenek Nurami Dibunuh Saudara Jauh
-
Sisi Gelap Sound Horeg Agustusan: Antara Cuan Gacor dan Panci yang Ikut Bergetar
-
Makna dan Sejarah Hari Pramuka di Indonesia, Siapa Penggagasnya?