SuaraSumedang.id – Norma Risma nampaknya bisa senyum lepas kala ia datang menemui Hotman Paris Hutapea untuk meminta bantuan hukum lawan Rozy Zay yang telah melaporkannya di Polda Banten dengan dugaan pencemaran nama baik.
Diketahui pada Kamis (6/1/2023) Rozy Zay dengan kuasa hukumnya melaporkan Norma Risma ke Polda Metro Jaya.
Kedatangan Norma Risma di Kopi Johni disambut oleh Hotman Paris Hutapea, sang pengacara kondang tersebut menuturkan jika Norma tidak kuatir atas laporan yang dibuat oleh mantan suaminya.
"Saya melihat, Norma nggak terlalu khawatir dilaporkan oleh mantan suaminya," ujar Hotman Paris Hutapea di kawasan Kelapa Gading, Jakarta, Minggu (8/1/2023).
Lebih lanjut Hotman menuturkan jika saat konsultasi Norma nampak bisa tertawa dan tidak merasa tertekan.
"Kemarin sudah ketawa-ketawa, nggak tertekan dia," kata Hotman Paris Hutapea.
Kemudian, Norma juga yakin dapat menyangkal semua laporan dari sang suami andai laporan itu benar dibuat dan diterima di Polda Banten.
"Ya dia sih mengatakan banyak buktinya, jadi dia yakin bisa menangkis tuduhan itu," jelas Hotman Paris Hutapea.
Bahkan mantan istri Rozy Zay bisa counter dengan melaporkan balik atas tuduhan perzinahan lewat bukti-bukti yang dimiliki, walaupun demikian ia masih berfikir apakah akan dilakukan apa tidak.
Baca Juga: 3 Rekomendasi Tontonan Buat Kamu yang Lagi Insecure soal Penampilan, Wajib Saksikan!
"Masih pikir-pikir dia, karena biar bagaimana pun kan itu melibatkan ibunya," terang Hotman Paris Hutapea.
Sang pengacara kondang tersebut dikabarkan siap membantu Norma Risma setelah mengetahui semua cerita dari perempuan yang telah viral kisahnya ini.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian