SuaraSumedang.id –Gugatan perceraian yang di ajukan oleh Bupati Ambu Anne terhadap Dedi Mulyadi kini akan memasuki tahap putusan Pengadilan Agama.
Saat ini gugatan perceraian yang diajukan oleh Bupati Ambu Anne terhadap Kang Dedi sapaan akrab Dedy Mulyadi akan digelar di Pengadilan Agama Purwakarta.
Baik Kang Dedi dan juga Bupati Ambu Anne sejatinya akan dilaksanakan 2 pekan kedepan jika tidak ada halangan.
Dimana putusan sidang dijadwalkan akan dilaksanakan 15 Februari 2023 namun diundur oleh pihak pengadilan agama lantaran adanya halangan.
“Putusan agenda sidang cerai 2 minggu lagi, seharusnya 15 Februari putasan sidang, tapi diundur oleh majelis hakim menjadi 22 Februari, dengan alasan ada halangan,” jelasnya Ambu Anne dikutif Kanal YouTube Jemper Channel dikutip pada Jumat (17/2/2023).
Berbagai informasi yang beredar justru kini Bupati Anne Ratna Mustika diisukan tersandung kasus dugaan gratifikasi.
Bahkan Ambu Anne telah menjalani pemeriksaan di Kejari Purwakarta, nampak ia datang bersama dengan Sekda Purwkarta Norman Nugraha pada Rabu, (13/2/2023)
Lebih lanjut, Bupati Purwakarta dalam hal ini memenuhi undangan dari Kejari untuk melakukan klarifikasi.
Kemudian saat itu Ambu Anne menuturkan jika ia telah diberikan 20 pertanyaan mengenai Raperda Pertanggungjawaban Penyelenggaraa APBD yang diusulkan bersama DPRD.
"Kalau saya itu 20 pertanyaan kaitan dengan tahapan Raperda Pertanggungjawaban Penyelenggaraan ABPD yang kami usulkan. Kami serahkan itu sesuai aturan ke DPRD pada tanggal 13 Juli 2022," singkatnya dikutip dari Suara Purwakusuka, pada Jumat (17/2/2023).
Sebagai informasi tambahan, Kejari Purwakarta menerima aduan soal adanya dugaan gratifikasi yang diterima oleh beberapa anggota DPRD Kabupaten Purwakarta, salah satunya yang diduga ialah Ahmad Sanusi yang terlebih dahulu dimintai keterangan. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
7 Olahraga yang Cocok Dilakukan saat Puasa agar Tetap Bugar
-
Solidaritas Mokel Berjamaah, Mengapa Jadi Tren?
-
Performa Gacor, Brentford Perpanjang Kontrak Keith Andrews hingga 2032
-
Antisipasi Tren Kemunculan Gepeng Selama Ramadan, Satpol PP Kota Jogja Intensifkan Operasi
-
Kasus Anak di Sukabumi Meninggal Disiksa Ibu Tiri, Ibu Kandung Depresi karena Diteror
-
Diduga Jadi Sarang Prostitusi, Dua Akses Taman Kota Cawang Ditutup Permanen
-
Hector Souto Ungkap Alasan Panggil Nama-nama Baru untuk Piala AFF Futsal 2026
-
Apa Hukumnya Ikut Tarawih tapi Belum Salat Badiyah Isya? Ini Kata Buya Yahya
-
Bingung Pilih Toyota Avanza atau Rush Biar Tabungan Tak Terkuras? Ini Dia yang Paling Menguntungkan
-
Berapa Daya Angkut Pick Up Mahindra Scorpio? Akan Dipakai Agrinas, Unggul dari Suzuki Carry