SuaraSumedang.id - Tak ada angin tak ada hujan, Indra Bekti yang baru saja sembuh dari penyakitnya itu harus terima menerima gugatan cerai sang istri Aldila Jelita.
Tepat pada Senin, 27 Februari 2023, Malino selaku kuasa hukum Aldila Jelita, sampaikan jika kliennya resmi gugat cerai Indra Bekti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Sontak saja kabar ini bikin geger publik, sekaligus membuat warganet geram dengan keputusan Aldila Jelita yang tega gugat cerai sang suami di tengah kondisinya yang masih dalam masa pemulihan.
Sebuah video yang diunggah @lambenyinyiir, memperlihatkan Indra Bekti yang baru saja melakukan kontrol tanpa didampingi oleh Aldila Jelita.
Indra Bekti masih terlihat tersenyum dan beberapa kali tertawa pada awak media di tengah kabar perceraian dengan sang istri.
"Jadi alhamdulilah berjalan dengan lancar semuanya, jadi tinggal 3 bulan lagi kita kontrol lagi," kata Indra Bekti dikutip dari @lambenyinyir, Selasa (28/2/2023).
Bekti juga sedikit menceritakan kontrolnya pada hari itu pada awak media. Dimana ia mendapatkan terapi dan beberapa obat untuk pemulihan kondisinya.
Disinggung soal kabar perceraian dengan Aldila Jleita, Indra Bekti tak banyak bersuara dan berlalu sambil melambaikan tangan ke wartawan.
"Ya, nanti kita cerita ya," kata Bekti.
Baca Juga: Eko Si Pejabat Bea Cukai Pamer Pesawat Cessna Harga Miliaran, Stafsus Menkeu Buka Suara
"Baik - baik aja kok semunya" tambahnya.
Unggahan video tersbeut langsung dibanjiri komentar pedas warganet, hingga sebut Aldila Jelita takut kehabisan hartanya untuk pengobatan Indra Bekti.
"Dri awal gak ska sih sma Istri'a kak Indra Bekti, muka jahat'a keliatan bgd. bukan muka cantik Muka'a ada 2. Brrti kmren gosip miring tth donasi emg bner dia tkut kekuras x ya, skrg apalagi butuh dana untuk pengobatan slanjut'a, tkut disusahin x ya. Sedih deh.. sabar ya kak Indra Bekti ," kata @
marintan_kurniati
"Mau buru2 pisah biar harta dia ga kepake buat pengobatan, kl pisah kn berarti bukan urusan dia lg, biar ibek nyari duit sndiri aj dia ga mau urus biaya pengobatan nya ibek," tambah @annaa6753
"tolong dongg hargai perasaan ibek dia itu pemulihan pasca stroke g boleh stres g boleh mikir berat kasian kadang2 yang tanya g punya adab ," komentar @semur_endog_.(*)
Berita Terkait
-
Indra Bekti Minta Dukungan Doa karena Digugat Cerai Istri, Ini Bunyi Bacaan Doa Sesuai Anjuran Islam
-
Aldila Jelita Sebut Indra Bekti Tak Jujur, Ini lho Pentingnya Keterbukaan dalam Berumah Tangga
-
Istri Indra Bekti Rupanya Belum Masukan Gugatan Cerai ke Pengadilan Agama
-
Merasa Baik-Baik Saja, Indra Bekti Bantah Rumah Tangganya Bermasalah sejak 3 Tahun Lalu
-
Mantap Gugat Cerai Indra Bekti, Ternyata Ini Motif Aldila Jelita Rela Dinikahi sang Artis
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Kronologi Warga OKU Diserang Beruang saat Sadap Karet, Sempat Duel hingga Luka Parah
-
Gencarkan Sport Diplomacy, Erick Thohir dianugerahi KWP Awards 2026
-
Malaysia Bungkam Timnas Indonesia U-17, Shukor Adan Puji Kedewasaan Lini Belakang
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
6 Penumpang Helikopter PK-CFX Ditemukan Tewas di Hutan Sekadau
-
Kejati Banten Geledah Kantor BUMD PT ABM, Koper Berisi Dokumen Penting Disita
-
Revolusi Pertanian dari Desa, Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal Sabet KWP Awards 2026
-
5 Fakta Mengejutkan Skandal Dugaan Pelecehan Seksual di Grup Chat Mahasiswa IPB
-
Lebih dari 10 Pelaku Diburu! Polisi Ungkap Perkembangan Kasus Kades Lumajang Diserang
-
Kredibilitas Jadi Kunci, Ini Alasan Memilih Pengembang Properti Tak Bisa Sembarangan